Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Автобоксы — экономия места в салоне и защита багажа

    Автобоксы — экономия места в салоне и защита багажа


    Иногда автовладельцы сталкиваются с проблемой дефицита места в багажнике, особенно во время семейных путешествий, поездок на море, на дачу, за город и т. д. В таких случаях выручит бокс-багажник на крышу «Turino 1», разработанный компанией «ПТ Групп». Такой бокс защитит багаж от влаги, грязи и пыли и поможет довести вещи до места назначения в ценности и сохранности, сэкономив при этом место в салоне.

    Преимущества автобокса Turino

    1.Автобокс имеет объём 460 л, туда можно сложить лыжи, палатки, туристическое снаряжение, дачный инвентарь, запасное колесо, одежду и т. д. Внутри устанавливается стягивающий ремень, чтобы фиксировать груз.

    2. Такой бокс сделан из АБС пластика, который выдерживает температуру от -40 до +90 градусов Цельсия. Это ударопрочная термопластическая смола, устойчивая к химическим реагентам, кислотам, щелочам, жирам, автомобильному топливу, антифризам, моющим веществам всех типов. Бокс обладает повышенной жёсткостью, устойчив к царапинам.

    3. Пыле- и влагозащищенный корпус обладает хорошей аэродинамикой. Благодаря обтекаемой форме даже при езде на высоких скоростях бокс не повышает сопротивление воздуха, свист воздуха не слышен, и расход топлива не увеличивается.

    4. Боксы Turino выглядят стильно и современно. Они подойдут и для иномарки, и для машины отечественного производства.

    5. Конструкция бокса проста — два подъёмных механизма и центральная часть — замок с двухточечным креплением.

    6. Автобокс выдерживает нагрузку до пятидесяти килограмм. Но, выбирая багажник, учитывайте и вес бокса, и грузоподъёмность автомобиля. Производители авто обычно ограничивают нагрузку на крышу автомобиля от 75 до 100 килограмм.

    7. Производители рекомендуют эксплуатировать такой багажник на скорости не выше 130 км/час. Допустимая длина перевозимого багажа – до 169 см.

    8. Багажные системы от ПТ Групп российского производства, и цена на них соответствующая, от 10900 рублей. По качеству же Боксы Turino не уступают зарубежным, цены на которые начинаются от 15000 рублей. Боксы Turino имеют хороший баланс цены, функций и качества.

    9. Элементы багажника, которые соприкасаются с автомобилем, выполнены из резины, что препятствует повреждению крыши и кузова.

    Багажники–боксы крепят к поперечинам на крыше автомобиля. Поперечины устанавливают на рейлинги, а затем на крышу автомобиля с помощью специальных креплений. Багажники, сделанные для конкретного автомобиля, крепятся специальными скобами.




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top