Автобусные туры по городам Финляндии

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Финляндия — скандинавская страна, край озёр, их насчитывается около 190 тысяч. Финляндия граничит с Россией, Швецией, Данией. Финляндия занимает лидирующее положение в категории «Лучшие страны мира». Порядка десяти 10% страны составляют леса — больше, чем в других государствах западной Европы. Леса, как и вся природа Финляндии, находятся под охраной и контролем государства.

Однодневный отдых в Финляндии, развитой стране, рассчитан на людей среднего достатка. Развитая транспортная инфраструктура и близкое расположение финских городов от границы с Россией предоставляют такую возможность всем желающим.

Иматра — небольшой город, расположенный в 5 км от границы с Россией, в нём проживает порядка 30 тыс. человек. Именно здесь расположены самые крупные торговые центры для любителей шопинга. Однодневные Туры в Иматру из Санкт-Перебурга стоят всего от 400 рублей.

Столица Финляндии Хельсинки, самый плотно населённый город страны, представляет собой административный, культурный и университетский центр, здесь много достопримечательностей и возможностей для познавательного и активного отдыха. В стране есть много замечательных городов, которые нельзя не посетить любознательным туристам.

Лохья — маленький уютный городок в окрестностях Хельсинки. Церковь Святой Лаури — основная достопримечательность этого города, в ней сохранились средневековые фрески.

Город Тампере занимает первое место по гостиничному сервису и удобству проживания, славится старинными театрами и музеями.

Хамина находится на побережье Финского залива, к юго-востоку от Финляндии. Здесь туристов привлекают узкие колоритные улочки, а также крупные торговые центры.

Котка — город, расположенный на юго-востоке станы, расстояние от Котка до Санкт-Петербурга составляет 279 км. Город восхищает туристов своей нетронутой природой, большими возможностями для рыбалки и пеших прогулок.

Турку — старейший город, одновременно сочетающий в себе научный и культурный центр.

Лаппеенранта от Санкт-Петербурга расположен в 220 км. Существует очень удобное транспортное сообщение от Санкт-Петербурга до Лаппеенранты — автомобильные дороги и железнодорожное сообщение. Кроме того, от Лаппеенранты курсируют паромы до Выборга. Шоп-тур в Лаппеенранту, также как и туры в Иматру из Санкт-Перебурга, становится уже привычным делом для многих россиян.

Порвоо — любимое место отдыха финнов, красивейший город страны.

Многочисленные автобусные туры из Санкт-Петербурга организованы во все вышеназванные города Финляндии по доступным ценам. В зимний период Финляндия приглашает отдохнуть на популярных горнолыжных курортах. Горы в этой стране невысокие, но заснеженные и удобные для спусков на лыжах, особенно для новичков. Гостеприимные хозяева порадуют гостей качественным сервисом и тёплым приёмом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА