Netto Figueiredo/Pixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
Netto Figueiredo/Pixabay/Pixabay License

Автокатастрофа спасла жизнь парню и вызвала цепную реакцию позитивных событий

Автор: 04.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В тот роковой апрельский день 28-летний Хулио Молина из Техаса потерял контроль над машиной и врезался в дерево, сообщает издание KENS 5. Парень отделался только шишками и синяками, но на всякий случай отправился в больницу для медицинского осмотра. Компьютерная томография дала неожиданные результаты.

У Хулио обнаружили огромную опухоль — шванному*, растущую на позвоночнике. Парню требовалась операция, но он отложил её из опасения заразиться коронавирусом.

«Я не хотел в это верить. Это потрясло меня», — сказал Хулио новостному агентству.

Он признался, что впал в депрессию и попросил у Бога знамение. Через несколько дней Хулио узнал, что собирается стать отцом. Это дало ему силы для борьбы.

«Для меня это стало знаком, который так необходим. Это звучало как: «Эй, у тебя есть причина бороться, не сдавайся, ты ещё поживёшь!»» — поделился своими мыслями парень.

Хулио обратился в пресвитерианскую клинику Texas Health.  29 июня со всеми мерами предосторожности против вируса нейрохирург Рики Калра провёл восьмичасовую операцию на позвоночнике. Пациенту удалили опухоль размером с лимон.

«Расположенная у основания черепа опухоль сдавливала шейный отдел спинного мозга и позвоночную артерию», — объяснил доктор Калра в пресс-релизе.

Хирург удалил корродированные позвонки Хулио, а затем произвёл спондилодез** с помощью булавок. Доктор Калра сказал, что шванномы могут быть разрушительными для пациента, вызывая мышечную слабость, онемение, проблемы со слухом и даже паралич лицевого нерва.

Хулио испытывал слабые симптомы уже два года, но думал, что они были вызваны защемлением нерва в спине, а не чем-то более серьёзным.

«Я не знал об опухоли», — сказал он.

После операции парень прошёл курс физиотерапии.

«Я начал использовать ходунки. Затем терапевты надели мне ремень вокруг талии, чтобы помочь удержать равновесие, — рассказал Хулио. — Когда меня выписали, я шёл без посторонней помощи, и это было здорово».

Ещё одно облегчение принесла биопсия. Несмотря на размер и сложность, опухоль оказалась доброкачественной.

В настоящее время Хулио дома и вернулся к работе. Его дочь Пресли должна родиться 1 января. Будущий отец говорит, что переполнен благодарностью за цепь событий, которые спасли ему жизнь.

«Я думаю, эта автомобильная авария вызвала цепную реакцию в моей жизни. И это определённо было божественное вмешательство… Я благодарен за всё, что у меня есть и что я всё ещё жив», — сказал он.

А вот история, в которой несколько минут сна спасли мужчину от ветви дуба, пробившей потолок. Иначе как божественным вмешательством это не назовёшь.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

_______________________
* Шваннома (невринома) – доброкачественная опухоль, которая развивается из шванновских клеток. Отличается медленным ростом, в редких случаях малигнизируется. Заболеванию более подвержены женщины – они болеют в 1,5-2 раза чаще мужчин.

** Спондилодез — это вид хирургического вмешательства на позвоночник, направленное на обездвиживание смежных позвонков за счёт их сращивания.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА