Автокредит и ипотека в Санкт-Петербурге стали доступней

The Epoch Times16.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Хорошая, комфортабельная квартира в чистом районе с развитой инфраструктурой, машина, дачный участок ― всё это показатель успешности человека. Квартирный вопрос испортил не только москвичей, для многих жителей других городов нашей страны, и в частности Санкт-Петербурга, это также является актуальной проблемой.

На сегодняшний день ипотека и автокредитование в культурной столице ― довольно распространённое явление. Всё чаще петербуржцы решают свои жилищные проблемы с помощью ипотечного кредитования. И на это есть ряд причин. Ипотека в Спб стала доступней, сократились процентные ставки и время оформления документов. Кроме того, появились профессиональные специалисты, готовые помочь в решении финансовых вопросов. А благодаря широкому выбору предложений от банков, у заёмщика появился выбор.

С помощью ипотечного кредита можно приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке жилья, а можно купить дом в коттеджном посёлке. Конечно, многие пытаются решить свои жилищные проблемы, арендуя квартиру. Но зачем платить кому-то, если можно, выплачивая те же деньги, жить в собственном доме.

Что же касается покупки автомобиля, то сегодня можно получить автокредит в Спб не внося первоначального взноса. Несомненным плюсом в данном предложении является отсутствие необходимости откладывать средства перед тем, как оформить кредит.

У каждого человека свои потребности, представления о комфорте и, самое главное, возможности. Естественно, что перед тем как оформить кредит, следует ознакомиться с предложениями нескольких банков, чтобы выбрать подходящие условия. В то же время, каждый банк предъявляет свои требования к заёмщикам. Так, например, банковская организация скорее одобрит кредит человеку с безупречной кредитной историей и официально высокими доходами. К тому же поиски подходящего банка могут занять большое количество времени, которого и без того многим не хватает. Именно по этим причинам современные молодые люди предпочитают довериться в выборе банка профессионалам.

Если ещё недавно слово «брокер» вызывало недоумение, то сегодня многие прибегают к их помощи для решения своих финансовых вопросов. Компания Личный Финансовый консультант давно работает в Петербурге в сфере предоставления автокредита и ипотеки. А сотрудничество с несколькими банками в несколько раз увеличивает шансы на одобрение заявки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА