«Автолайф» — транспортная компания Ижевска

The Epoch Times14.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Ежегодное исследование развития логистики в России, проводимое Координационным Советом по логистике (КСЛ), даёт неутешительные прогнозы значительного сокращения деятельности транспортных компаний в 2015 году, связанного с ростом инфляции.

В связи с вводом санкций со стороны Евросоюза и США рынок международных грузоперевозок резко сократился. Но доставка грузов по России автотранспортом по-прежнему остаётся востребованной и занимает лидирующие позиции по объёмам грузоперевозок.

Для некоторых транспортных компаний кризис — это время выживания. Но многие компании продолжают свою деятельность в этот сложный период. Один из таких примеров — транспортная компания Ижевска «Автолайф», которая предоставляет свои услуги уже более 10 лет.

В распоряжении «Автолайф» большой автопарк с мощными грузовыми автомобилями голландского концерна DAF, оснащёнными новейшими системами связи и GPS навигацией.

Компания «Автолайф» перевозит стандартные и крупногабаритные, а также скоропортящиеся грузы. Большинство перевозок осуществляется по России, в частности по Удмуртии.

Опыт сотрудников компании, накопленный за долгие годы работы, позволяет быстро находить правильные решения в нестандартных ситуациях и чётко координировать действия исполнителей.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА