Все новости » Наука и технологии » Новости науки » Автоматизированные услуги печати и копирования в Красноярской библиотеке

Автоматизированные услуги печати и копирования в Красноярской библиотеке


Новости. Красноярский край, 20 ноября /epochtimes.ru/. На днях у читателей Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края появилась возможность широкого использования информации книжного фонда. Здесь предоставлены все необходимые услуги печати, сканирования и копирования, повышено качество обслуживания клиентов.

Как известно, Красноярская библиотека является крупнейшим книжным хранилищем с четырьмя миллионами уникальных изданий, поэтому услуги печати здесь были необходимы.

Для установки необходимого оборудования объявили конкурс, в итоге которого и была выбрана лучшая компания — «Стэнс», способная предоставить технологическое оборудование, устраивающее как клиентов, так и обслуживающий персонал библиотеки.
Эти платные услуги осуществляются с помощью читательских билетов, на которых отражается счёт об использовании оборудования. При этом всё автоматизировано и привлечение дополнительного обслуживающего персонала в дальнейшем не понадобится.

Качество установленного монохромного лазерного МФУ обеспечило его высокую функциональность. Клиент сам по желанию может выбрать необходимый формат и услугу, счёт за которую автоматически отразится на клиентской карте. Пополнение карты легко осуществить со счёта потребителя.

Для оказания услуг печати и сканирования новые ИТ-технологии приходят на помощь не только в библиотеки, но и в суды, и другие сферы обслуживания клиентов. Широкоформатные системы kip устанавливаются практически везде. Хорошая скорость, высокое качество и компактные решения для широкоформатного сканирования японского оборудования могут легко заменить различные услуги типографий, что также сокращает время.  /epochtimes.ru/





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top