Автомобиль для грузоперевозок. Делаем правильный выбор

The Epoch Times22.01.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Для разовых перевозок груза нанимают бригаду грузчиков с автомобилем или, если уверены в своих силах и способностях, арендуют автомобиль на время переезда. Обращаясь в транспортную компанию, через сайт gruzoperevozki1-korolev.ru, клиенты ориентируются на стоимость услуги, при этом не задумываясь, автомобиль какого рода, каких габаритов и грузоподъёмности нужен для переезда.

Малотоннажный автомобиль

Этот автомобиль пригоден для транспортировки груза весом не более двух тонн. Арендуют его для квартирных, офисных переездов, как правило, на короткие расстояния в черте города.

Одним из популярных малотоннажных автомобилей считается «Газель». Заказывая грузоперевозки в Королеве «Газелью», стоит обратить внимание на массу, а также на размеры груза. Для транспортировки габаритных объектов подойдёт автомобиль с тентом. Тент — укрытие кузова из защитного материала, которое позволит грузу «дышать». Добротный тент выдерживает температуру от -70 до +50 градусов.

Для тяжёлых, но небольших вещей подойдёт модель с открытым кузовом и низкими бортами.

Микроавтобусы и грузовики с изотермическим фургоном оградят груз от воздействия внешней среды.

Продукты и медицинские препараты также нуждаются в специальной транспортировке. В зависимости от поддержания необходимой температуры выбирают авто с изотермической будкой или рефрижератором.

Среднетоннажный автомобиль

В принципе, это тот же транспорт, что и малотоннажный, только оснащённый грузоподъёмным бортом. Такой автомобиль используют при перевозке груза от 3 до 10 тонн, нуждающегося в транспортировке под тентом или в изотермической будке.

С помощью грузоподъёмного борта, который работает от гидропривода, груз поднимается от уровня земли до кузова. Во время движения автомобиля подъёмный механизм служит задней стенкой кузова.

Крупнотоннажный автомобиль

Подобного рода автомобиль способен взять на борт груз весом более 10 тонн. Крупнотоннажные грузовики бывают с одним тентованным кузовом — «Еврофура», с двумя — «Паровоз», и с открытым кузовом, так называемая «Шаланда».

При перевозке крупного производственного оборудования или сырья используют длинномер. Длинномер — грузовик с длинной кузова от 9 до 13 метров.

Некоторые виды крупнотоннажных автомобилей перевозят до 40 тонн груза. Такие грузовики используют при перевозке автомобилей, контейнеров и цистерн.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА