Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Автомобиль «Газель» наиболее удобен для перевозок

Автомобиль «Газель» наиболее удобен для перевозок

логотип Epoch times
Автомобиль «Газель» наиболее удобен для перевозок

Перевозки на автомобиле «Газель» считаются не только самыми бюджетными, но и являются наиболее быстрыми и удобными. «Газель» с фургоном — идеальный транспорт для перевозок, обычно эту машину заказывают с грузчиками.

Что можно перевезти на «Газели»

Любой из нас знает, насколько хлопотно и затратно организовать переезд. Причём тратятся не столько деньги, сколько время и нервные клетки. Вот почему доверять хлопоты по любой перевозке стоит профессионалам. Фирмы-перевозчики сегодня возникают повсеместно. Причём именно «Газель» стала «народным» автомобилем, на котором наиболее выгодно осуществлять любые перевозки и переезды.

На «Газели» с фургоном можно перевезти:

  • различные грузы и мебель;
  • офисное оборудование;
  • склад со всем его содержимым;
  • вещи из квартиры в квартиру;
  • торговое оборудование.

«Газель» как самый удобный автомобиль России

Автомобиль «Газель» имеет массу преимуществ, которые делают этот небольшой грузовик самым популярным у перевозчиков и востребованным у клиентов.

  1. «Газель» невелика, то есть потребляет мало бензина.
  2. Этот грузовик имеет вместительный фургон, куда можно уложить мебель всей квартиры.
  3. Малые размеры «Газели» позволяют ей подъезжать к любому подъезду.
  4. Запасные части на этот грузовик можно найти повсеместно.

В хорошей компании по переездам в штате опытные водители, которые знают, как миновать пробки, досконально изучили город, чтобы всегда приезжать вовремя. Это одно из самых важных отличий хорошей фирмы-перевозчика от неважной — в ней всегда всё происходит вовремя.

Первое, что должен сделать клиент, планируя переезд — выбрать подходящего перевозчика. У него должны быть в гараже исправные грузовые автомобили, адекватные цены и достойный сайт, где можно сделать заказ на перевозки по Москве и области дёшево на Газели в режиме онлайн.

Параметры автомобиля «Газель»

Обычно в крупной компании автомобильный парк составляет около сотни и более машин. Общий объём кузова «Газели» составляет 9 мᶾ. «Газель» с фургоном имеет грузоподъёмность до полутора тонн, глубина её кузова 1.7 метра, высота 1.8 м. В профессиональной компании есть также грузовики с удлинённым кузовом до 4 метров и объёмом до 16 кубических метров.

Если нужно перевезти скоропортящиеся продукты, можно заказать машины с рефрижератором; если нужен особый температурный режим для перевозки цветов, есть специальные изотермические фургоны.

Дополнительные услуги от профессиональных перевозчиков

Если иметь дело с профессиональными фирмами по переездам, можно получить дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно, но снимают массу проблем. К ним относятся:

  • услуги грузчиков, которые знают, как правильно вынести и уложить в фургон мебель и технику;
  • разборка мебели по старому адресу клиента и её сборка по-новому;
  • предоставление нужной тары для мебели, техники и вещей;
  • аренда специальной техники, если нужно перевезти негабаритный или слишком тяжёлый груз.

Любые переезды сопровождаются перетаскиванием мебели и вещей, оргтехники и прочей обстановки. Вот почему так важно, чтобы в компании были профессиональные грузчики.

Опытные мастера погрузки крупной компании-перевозчика всегда имеют нужные инструменты и материалы, чтобы правильно закрепить груз в фургоне, исключить его падение и повреждение.

Почему выгодно сотрудничать с профессиональной компанией, которая давно занимается перевозками? Потому что вы получите качественные услуги. В крупной фирме весь автопарк в идеально исправном состоянии, с опытными водителями и трезвыми грузчиками.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем