Автомобиль летел на няню с ребёнком. Девушка мгновенно приняла решение

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Кэролайн — няня двухлетнего Фокса. Она с малышом в коляске переходила дорогу. Вдруг девушка увидела, что прямо на них на большой скорости несётся автомобиль. «Кто-то из нас пострадает в этой аварии», ― успела подумать Кэролайн.

Решение девушка приняла мгновенно. Изо всех сил она толкнула коляску с Фоксом вперёд и успела закрыть лицо руками. Автомобиль налетел на неё, и Кэролайн упала на землю. Теряя сознание, няня услышала плач и крики мальчика.

Уже потом девушка вспомнила, что Фокс кричал что-то вроде: «Няня Кэролайн, я люблю тебя!» «Это было так трогательно, я была счастлива», ― говорит Кэролайн.

Девушка помогает воспитывать Фокса с младенческого возраста. Мальчик привязался к ней, а его мама рада, что Фокс и няня отлично понимают друг друга.

Кэролайн осталась жива и отделалась переломом руки. Сейчас она проходит курс реабилитации.

Мальчик не пострадал, поскольку был пристёгнут ремнями к коляске. Родители Фокса помогают Кэролайн. «Она часть нашей семьи, — говорит отец Фокса, — часть нашей семьи на всю оставшуюся жизнь».

В «Фейсбуке» Кэролайн написала: «Я благодарю всех за эту поддержку. Да, мы живём в сумасшедшем мире. Но я счастлива, что с Фоксом все отлично».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА