Автомобиль упал в реку. На помощь водителю бросилась 25-летняя женщина

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Холодным ноябрьским утром Наталья Кунфеева, жительница Выборгского района, возвращалась домой после ночной смены, сообщает сайт 47.mchs.gov.ru. Женщина не представляла, с какими испытаниями ей придётся столкнуться.

Вдруг легковой автомобиль, перевернувшись несколько раз на скользкой дороге, столкнулся с ограждением моста через реку Камышовка и упал в воду. Очевидцы происшествия стали звонить в службу спасения, а девушка бросилась на помощь.

«Всё так быстро произошло. Думать времени не было совсем. Я даже не успела испугаться. Я не чувствовала, насколько холодная вода, у меня, видимо, просто был шок», — рассказывает Наталья.

Она доплыла до автомобиля и услышала крики о помощи. Женщина-водитель разбила огнетушителем окно машины и пыталась выбраться. Наталья помогла ей покинуть машину и доплыть до берега.

«Главное, что мы спаслись. Это шок. Это настолько страшно. Я даже никогда не думала, что автомобиль так быстро уходит под воду», — вспоминает девушка.

Теперь Наталью ждёт вручение ведомственной награды. По данным сайта 78.ru, 25-летняя спасительница воспитывает маленького ребёнка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА