Солдат охраняет машины высших руководителей в Большом зале народных собраний во время собрания Всекитайского собрания народных представителей 8 марта 2013 года в Пекине, Китай. 16 июля Китай официально обнародовал программу реформ по сокращению использования государственными органами автомобилей, предоставленных государством. (Фэн Ли / Getty Images) | Epoch Times Россия
Солдат охраняет машины высших руководителей в Большом зале народных собраний во время собрания Всекитайского собрания народных представителей 8 марта 2013 года в Пекине, Китай. 16 июля Китай официально обнародовал программу реформ по сокращению использования государственными органами автомобилей, предоставленных государством. (Фэн Ли / Getty Images)

Автомобили напрокат

The Epoch Times14.01.2016 Обновлено: 20.12.2021 21:23

Сегодня приобрести автомобиль в аренду также просто как совершить покупку в магазине. Рынок авто постоянно увеличивается, ведь спрос порождает предложение. Количество прокатных компаний растёт, тем самым увеличивается рыночная конкуренция, что радует потребителя ценовой политикой.

Люди, приехавшие на несколько дней по делам или в гости, берут авто в аренду, экономя средства на перемещение в общественных транспортах. Благодаря современным системам навигации заблудиться в незнакомом городе практически невозможно. Такие системы проложат оптимальный маршрут согласно личным предпочтениям водителя, чем существенно сэкономят время на поиски. Как правило, авто напрокат разделяют на 3 вида: экономкласс, средний, бизнес и элит. Важным фактором данной услуги является возможность любого желающего арендовать авто соответствующее его личным критериям.

Рассмотрим минский автопрокат компании Авторента. У прокатного салона есть и дорогие иномарки бизнес-класса, и экономкласс. Бизнес-класс обычно заказывают крупные компании, лица, организующие торжественные мероприятия, банкиры и прочие чиновники. Хотя в большинстве случаев эти машины имеют спрос и у обычных граждан, которые предпочитают заказывать лимузины, Мерседесы на свадьбы.

Ценовая категория прокатного салона

Авто среднего класса по карману каждому, поэтому его можно отнести к самому востребованному. Компакт класс выручает людей, у которых каждый рубль на счету или попросту нужно недорогое средство для недлительного передвижения. Компании, занимающиеся прокатом, предлагают различные цены, акции, скидки, которые основываются на марке авто, сроке его эксплуатации и прочих нюансах. Также к каждому авто можно добавить детское кресло и навигатор с действующими картами. В среднем стоимость автомобиля в сутки компакт класса колеблется до двух тысяч рублей. Транспортное средство среднего класса можно арендовать от тридцати долларов и выше, а вот за ретро или авто бизнес-класса придётся выложить более трёх тысяч рублей за сутки.

За прокат элитных машин можно отдать и сто долларов США. В любом случае это будет дешевле, нежели использовать подобный транспорт из таксопарков. Ознакомьтесь с услугами проката и прокатными автомобилями на сайте https://autorenta.by. Все автомобили компании застрахованы Каско с возможностью выезда за пределы республики.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА