Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Автомобильная авария изуродовала девушке лицо. На следующий же день возлюбленный сделал ей предложение!

    Автомобильная авария изуродовала девушке лицо. На следующий же день возлюбленный сделал ей предложение!


    Джай Пракаш ― видный индийский мужчина из города Бангалор. За год до окончания средней школы он познакомился с красавицей Сунитой, с которой в дальнейшем связал свою судьбу, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

    Джай в первую же встречу не мог оторвать от Суниты взгляд.

    «Сунита опоздала на урок. Она вошла в класс и отправилась на своё место. Всё это время я не сводил с неё глаз. Когда на следующий день я встретил её, она улыбнулась мне и сказала: "Доброе утро"».

    В школе молодые люди стали лучшими друзьями и проводили много времени вместе.

    «Мы делали вместе уроки, вместе ели, всё вместе, просто я не знала, какие чувства он испытывал ко мне», ― вспоминает Сунита.

    Но после окончания учёбы Джай и Сунита разъехались и потеряли связь на несколько лет. Воссоединиться им помогли социальные сети. Сунита пригласила Джая на свой день рождения, и с того дня они начали встречаться.

    Однажды девушка ехала в машине и попала в аварию. Суниту выбросило из машины и протащило лицом по асфальту несколько метров. Девушку госпитализировали: её тело не получило серьёзных травм, но лицо было обезображено.

    Когда Джай услышал о несчастном случае, он бросился в больницу к Суните. Увидев её лицо, он так горько и долго рыдал, что девушке пришлось его успокаивать. Всю ночь он не спал и думал о своих чувствах к девушке.

    «Мои чувства к ней не изменились. Я знал, что она была создана для меня. Больше ничего не имело значения. На следующий день я сделал ей предложение», ― сказал Джай.

    Сунита так растерялась от предложения руки и сердца, что громко рассмеялась. Она решила, что Джай шутит. Однако парень снова сказал:

    «Давай поженимся. Я люблю тебя».

    После выписки Суниты из больницы Джай пришёл к ней домой с тремя розами и сделал официальное предложение.

    «Я сказала: "Да" ― вспоминает Сунита. ― В тот день я была самой счастливой женщиной на земле».

    Пара счастлива и сейчас. Свою дочь они назвали Атмией, что означает «моя душа».

     

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top