Все новости » Вдохновение » Автомобильная авария изуродовала девушке лицо. На следующий же день возлюбленный сделал ей предложение!

Автомобильная авария изуродовала девушке лицо. На следующий же день возлюбленный сделал ей предложение!

логотип Epoch times
Автомобильная авария изуродовала девушке лицо. На следующий же день возлюбленный сделал ей предложение!

Джай Пракаш ― видный индийский мужчина из города Бангалор. За год до окончания средней школы он познакомился с красавицей Сунитой, с которой в дальнейшем связал свою судьбу, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Джай в первую же встречу не мог оторвать от Суниты взгляд.

«Сунита опоздала на урок. Она вошла в класс и отправилась на своё место. Всё это время я не сводил с неё глаз. Когда на следующий день я встретил её, она улыбнулась мне и сказала: "Доброе утро"».

В школе молодые люди стали лучшими друзьями и проводили много времени вместе.

«Мы делали вместе уроки, вместе ели, всё вместе, просто я не знала, какие чувства он испытывал ко мне», ― вспоминает Сунита.

Но после окончания учёбы Джай и Сунита разъехались и потеряли связь на несколько лет. Воссоединиться им помогли социальные сети. Сунита пригласила Джая на свой день рождения, и с того дня они начали встречаться.

Однажды девушка ехала в машине и попала в аварию. Суниту выбросило из машины и протащило лицом по асфальту несколько метров. Девушку госпитализировали: её тело не получило серьёзных травм, но лицо было обезображено.

Когда Джай услышал о несчастном случае, он бросился в больницу к Суните. Увидев её лицо, он так горько и долго рыдал, что девушке пришлось его успокаивать. Всю ночь он не спал и думал о своих чувствах к девушке.

«Мои чувства к ней не изменились. Я знал, что она была создана для меня. Больше ничего не имело значения. На следующий день я сделал ей предложение», ― сказал Джай.

Сунита так растерялась от предложения руки и сердца, что громко рассмеялась. Она решила, что Джай шутит. Однако парень снова сказал:

«Давай поженимся. Я люблю тебя».

После выписки Суниты из больницы Джай пришёл к ней домой с тремя розами и сделал официальное предложение.

«Я сказала: "Да" ― вспоминает Сунита. ― В тот день я была самой счастливой женщиной на земле».

Пара счастлива и сейчас. Свою дочь они назвали Атмией, что означает «моя душа».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем