Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Автопомощь водителю при эвакуации автомобиля

Автопомощь водителю при эвакуации автомобиля


В наше время трудно представить себя без автомобиля. Данное средство передвижения делает жизнь современного человека максимально комфортной и удобной. Тот, кто имеет автомобиль, имеет возможность эффективно распоряжаться своим свободным и рабочим временем.

Но как бы удобно ни было передвигаться на авто, иногда случаются поломки и обнаруживаются неисправности. Кроме того, на дороге никто не застрахован от различного рода аварий и столкновений, виновным не всегда является водитель. В связи с этим широко распространена услуга эвакуации автотранспортных средств.

Ни один владелец автомобиля не имеет желания вызывать эвакуацию, но бывают такие ситуации, когда без этого действительно нельзя обойтись.

Эвакуация автотранспортных средств — это ликвидации с дорожного полотна автомобилей, имеющих поломки, которые невозможно устранить без вмешательства специалистов станции технического обслуживания. Услуга заключается в доставке сломанного автомобиля к станции технического обслуживания или в другое место, указанное заказчиком, за определённое вознаграждение и максимально короткие сроки.

Существует несколько подвидов данной услуги, для каждого выделяется отдельный эвакуатор. Эвакуатор с лебёдкой используется для доставания автомобиля из ямы или кювета, а также из песочных куч, болотной грязи и снега. Эвакуатор с лебёдкой подходит также для эвакуации легковых автомобилей. Работа эвакуационной службы является круглосуточной, что даёт возможность обращаться за помощью в любое время суток.

Если эвакуации подлежат грузовые автомобили, фуры или автобусы, то вызывается грузовой эвакуатор, имеющий более мощные формы, на который технику можно погрузить лишь частично. Взятие крупногабаритной техники на буксир — самый эффективный способ её доставки к месту назначения.

Обслуживание на высшем и качественном уровне обеспечено клиенту на 100%. За время своего развития и становления услуга эвакуации неисправных транспортных средств стала доступна многим. Приобретённый опыт даёт возможность работать круглосуточно, ликвидируя заторы на особо аварийных участках дорог. Обратиться в службу можно в любое время и за считанные минуты она придёт на помощь водителю любого транспортного средства, нуждающегося в ремонте.

Подобной службе эвакуации является автопомощь. Данная услуга предполагает помощь в ремонте автомобиля на дороге, избегая использования эвакуатора. Это мероприятие проводится высокоспециализированными профессионалами со станций технического обслуживания, которые готовы в любое время прийти на помощь водителю. На месте устанавливается причина поломки и тут же устраняется. Замена деталей, подвоз топлива и прочие услуги оказываются сразу после полученного вызова.

Вся территория, на которой работают эвакуаторы, разделена на закрепленные под каждую технику зоны, поэтому отклик на отзыв очень быстрый и эффективный.

Процесс эвакуации автомобилей элементарен:

— приём вызова;
— специализированная техника отправляется на место вызова;
— на месте аварии или поломки нуждающееся в ремонте транспортное средство помещается на платформу;
— автомобильное средство отправляется по указанному собственником либо водителем адресу станции технического обслуживания или в другое место.

На каждом этапе работы могут возникать дополнительные сложности — извлечение авто из ям, заболоченных местностей, снятие с обрыва, где нужно применить все профессиональные знания, чтобы не нанести ещё больший ущерб автомобилю, подлежащему ремонту.

Никто не знает, когда попадёт в аварийную ситуацию, и никто от этого не застрахован. Не всегда водитель виноват. Этому способствуют сложные погодные условия, создающие препятствия на дорогах и плохую видимость. Проблемы могут создать другие участники дорожного движения. Абсолютную безопасность на дороге не может гарантировать никто. Ликвидировать последствия аварии помогут работники эвакуатора, зачастую предоставляющие услуги техобслуживания в самой непредвиденной ситуации.

Современные эвакуационные службы имеют огромный профессиональный потенциал по оказанию широкого спектра услуг на дороге. Цены всегда приемлемы для любого участника дорожного движения, поэтому при возникающих проблемах стоит обращаться за помощью к специалистам. Эвакуационные службы созданы для оказания профессиональной помощи водителям.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top