Накладные расходы движения в вечерний час пик, Садовое кольцо, Москва, Россия - Фото: stock photo | Epoch Times Россия
Накладные расходы движения в вечерний час пик, Садовое кольцо, Москва, Россия - Фото: stock photo

Автопробег прошёл по улицам Рязани

The Epoch Times13.04.2015 Обновлено: 11.01.2022 20:49

Автопробег на мотоциклах и ретро машинах прошёл 11 апреля в Рязани. Пробег стартовал от Центрального спортивного комплекса и финишировал у областного театра драмы. Дистанцию длиною около километра проехало 4 ретро машины и около 30 мотоциклов. Автопробег был посвящён открытию в Рязани 11 апреля Межрегионального танцевального фестиваля «Репутация».

Вот что нам рассказали организаторы пробега.

Диана Бурцева ― председатель оргкомитета фестиваля танца «Репутация»: «Автопробег мы решили провести для зрелищности. Поскольку мы проводим только первый фестиваль межрегионального танца «Репутация», то нам хотелось бы привлечь к нему максимальное внимание со стороны жителей города Рязани.
Все участники отнеслись более чем положительно к предложению провести автопробег. Как говорится, «потусить» они всегда согласны. Это же молодёжь. Это наши люди. Они охотно откликнулись на добровольных началах. Они сказали, что «нам нравится идея автопробега, и мы вас поддерживаем».

Владимир Калабушкин — руководитель клуба «Ретро Кар Рязань»: «Пробег посвящён танцевальному конкурсу «Репутация». К сожалению, для нас сезон только начался и многие ещё не успели подготовить свои машины. В пробеге могли бы участвовать не 4, а 8-10 машин. В будущем мы будем с удовольствием участвовать в таких пробегах».

Александр Панкратов — организатор сообщества «Свободные байкеры Рязани»: «Сегодня в автопробеге примет участие около 30 мотоциклов. В дальнейшем, если такие пробеги состоятся, у нас есть желание участвовать. Движение выбрано в правильном направлении. Тут нет никакой коммерции, а идёт призыв за здоровый образ жизни».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА