Авторский дизайн интерьера

The Epoch Times28.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Многие, наверное, слышали об авторском дизайне интерьера. Что это такое?

Обычно дизайнеры готовят заранее ряд типовых проектов, которые они представляют заказчикам. Из представленных работ выбирается самый подходящий вариант, который может быть подкорректирован с учётом пожеланий заказчика. Такой проект недорогой, и применяется он в дизайне квартир типовых зданий.

Авторский дизайн интерьера можно сравнить с индивидуальным пошивом одежды. Всегда есть разница в костюме, сшитом на заказ, в отличие от типовых костюмов, которым просто нужна подгонка по длине брюк, например. Об уникальности таких костюмов, конечно, не может быть и речи.  То же самое и с типовым проектом, хотя, если его видоизменять как-то по-своему, то, может, иногда получается вообще «ни рыба, ни мясо».

Авторский дизайн подразумевает индивидуальный подход, где обязательно надо выехать на место, а также знать вкусы и возможности заказчика. Обычно это проекты в элитных домах или больших квартирах с предполагаемыми перепланировками комнат. Здесь необходимо не просто знать расположение окон, но и учитывать стороны света, а также освещение, чтобы понять, где уютней сделать спальню, например, или гостиную, каков вид за окном и т. д.

При эксклюзивном подходе продумываются различные варианты проектов и подбираются материалы, способные заставить заиграть помещение в особых тонах. Каждый новый шаг оговаривается с заказчиком после того, как проект будет представлен на бумаге.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА