Автосервис. Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro | Epoch Times Россия
Автосервис. Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro

«АвтоСпецЦентр»: о причинах роста компании и высокой популярности дилера

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 15.10.2021 09:35

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — это сеть автосалонов в Москве и Московской области со статусом официального дилера крупнейших мировых производителей.

За практически 20 лет плодотворной работы на рынке компания прошла путь от дилерского салона до одного из крупнейших автомобильных холдингов России.

Богатый ассортимент услуг, положительная репутация, широкий модельный ряд автомобилей популярных марок — вот далеко не полный список преимуществ бренда АСЦ.

Начало работы

Первый автосалон компании был открыт почти два десятка лет назад. В то время на автомобильный рынок страны вышло множество игроков, ведь потребность в качественных авто существенно превышала ассортимент доступных моделей.

Упор делался на качество, именно поэтому руководство компании постаралось привлечь в Россию самых известных мировых производителей.

Постепенно стали открываться дилерские центры и ремонтные станции по оказанию сервисных услуг для автомобилей BMW, Citroen, Peugeot, Nissan, KIA.

Каждая из перечисленных марок легко вписывалась в потребительский спрос: средний класс предпочитал недорогие и качественные SKODA («Шкода»), а для премиального сегмента в страну ввозились самые последние комплектации Audi и BMW. Именно «АвтоСпецЦентр» сумел первым в РФ получить статус официального дилера Infiniti..

Развитие

С каждым годом увеличивается количество моделей, доступных для покупки или обмена в салонах компании. Растёт и количество дилерских центров: сегодня это почти три десятка сертифицированных производителями автосалонов с просторными шоу-румами, внимательными консультантами и опытными менеджерами по продажам.

Расширялась и география: помимо дилерских центров в Москве были открыты сервисные центры по реализации и обслуживанию автомобилей марки SKODA («Шкода») в ближайшем Подмосковье — в Химках и Внуково.

«АвтоСпецЦентр»: отзывы покупателей о компании

Если проанализировать отзывы об «АвтоСпецЦентре» за последние пару лет, то можно сделать вывод: руководство компании действительно прислушивается к общественному мнению. Это не означает, что раньше качество оказания услуг было низким, просто всегда есть, куда расти и к чему стремиться.

Практически все клиенты отмечают высокое качество сервиса, возможность купить оригинальные комплектующие к авто по доступной цене, сниженные ставки по автокредитам от банков-партнёров.

«АвтоСпецЦентр», отзывы покупателей о котором свидетельствуют о положительной репутации, внимательно прислушивается к каждому мнению.

Поделитесь своим опытом от сотрудничества и дайте объективную оценку работы как отдельно взятого автосалона, так и всей компании в целом.

 

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА