«АвтоВАЗ» 1 сентября повысил цены на 3%

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

«АвтоВАЗ» сообщил на своём сайте, что с 1 сентября повысится стоимость на все модели автомобиля Lada, кроме Priora. /epochtimes.ru/

Автомобили LADA 4×4, Lada Granta, Largus и Kalina станут дороже на 3%. Автопроизводитель поясняет: «Изменение ценовой политики компании связано с макроэкономическими факторами, а также конкурентной средой на рынке».

Новые цены вскоре должны появиться как на сайте «АвтоВАЗа», так и у дилеров компании.

Согласно «Ведомостям», с начала 2015 года «АвтоВАЗ» повышает цены уже в четвёртый раз. В январе цены на автомобили Lada увеличились примерно на 9%, в марте — на 4,8%, в августе — на 4%.

Стоимость самой продаваемой машины Lada Granta в августе начиналась от 348 000 руб. На утро 1 сентября минимальная стоимость автомобиля на сайте «АвтоВАЗа» составила 360 000 рублей.

В первом полугодии продажи «АвтоВАЗа» упали на 27%. Однако это неплохой показатель на фоне общей ситуации на авторынке, который сократился в среднем на 35,3%, пишут «Ведомости».

Источник: «Ведомости»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА