Автомат с игрушками. jovan /pexels.com / License  | Epoch Times Россия
Автомат с игрушками. jovan /pexels.com / License

Азартный китаец за полмесяца вытащил тысячи игрушек из игровых автоматов

The Epoch Times11.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Житель китайского города Сямэнь провинции Фуцзянь так увлёкся игрой в вытаскивание игрушек, что хозяева игровых автоматов начали умолять его остановиться, иначе их бизнес может вылететь в трубу. /epochtimes.ru/

Как сообщают китайские СМИ, мужчина по имени Чэнь Чжитун, который работает в одной из местных компьютерных компаний, однажды прошлым летом просто так мимоходом попробовал сыграть, и ему удалось извлечь игрушку из игрового автомата.

После этого он стал приходить в торговый центр, где расположен игровой автомат, каждые выходные и постепенно «набил руку» на этой игре до такой степени, что легко мог извлечь из автомата любую игрушку.

Однажды ему удалось за один день вытащить все игрушки из автомата. Затем он стал посещать и другие места, где расположены эти автоматы.

Чэнь рассказывает, что больше всего за один день он вытаскивал из автомата более 100 игрушек. Мужчина так пристрастился к этой игре, что посещал эти автоматы каждые выходные в течение полугода. За это время он вытащил более 3 тысяч игрушек.

Выигранными игрушками забита вся квартира Чэня. Во всех шкафах, а также на кухне, под кроватью и на кровати, на столах, во всех уголках его квартиры свалены груды игрушек.

Хозяева этих игровых автоматов в городе знают Чэня и постоянно пытаются уговорить его перестать играть.

«Они часто приглашают меня на обед и просят, чтобы я больше не играл, так как из-за меня их бизнес стал убыточным», — рассказывает Чэнь.

По словам азартного игрока, ему нравятся совсем не эти игрушки, а сам процесс их извлечения, который доставляет ему массу удовольствия.

Так как игрушек в квартире Чэня уже так много, что их некуда складывать, в последнее время он вытаскивает из игровых автоматов не все игрушки, а выбирает наиболее дорогие из них.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА