Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Азиатские сериалы

Азиатские сериалы


Сегодня среди подростков набирают популярность дорамы — корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы. Само слово «дорама» происходит от англ. drama, но выпускаются в различных жанрах. Сериалы небольшие, количество серий варьируется от 10 до 15. Каждый эпизод длится около часа.

Сюжетная линия большинства дорам одинакова. Главной темой может быть любовь, дружба, отношения между родителями и детьми.

Типичным примером традиционной дорамы является корейский сериал «Цветочки после ягодок». Дорама отличается энергетикой, эмоциональным и мировоззренческим наполнением. Если первую-вторую серии создаётся ощущение, что актёры неестественны и переигрывают, то потом это кажется очень милым, и хочется верить, что в азиатских странах именно так все и общаются: очень тепло, эмоционально и открыто.

Первое, что бросается в глаза — очень красивые актёры, такие как Гу Чжин Пё (Lee Min Ho), Юн Чжи Ху (Kim Hyun Joong), Со И Чжон (Kim Bum), Ву Бин (Kim Joon). А вот главная героиня Гэм Чан Ди (Koo Hye Sun), хоть и не красавица, но её стойкий характер, упорство, жизненные принципы и доброта покоряют сердца героев фильма.

Гэм Чан Ди, простая девушка из бедной семьи, оказывается замешанной в скандале, связанном с крупнейшей в Южной Корее корпорацией «Шинхва». Чтобы замять инцидент, директор корпорации приглашает девушку учиться в частной школе «Шинхва», за место в которой идёт борьба между самыми богатыми семьями в стране. Оказавшись в школе, Гэм Чан Ди сразу становится изгоем, ведь свою травлю на неё начали самые популярные парни школы: наследник «Шинхва», внук бывшего президента, молодой, но известный мастер гончарного дела и сын криминального авторитета.

Гэм Чан Ди находит любовь там, где она её не ожидала найти. Но за эту любовь ещё придётся побороться! Это история о непростых взаимоотношениях, которые меняют влюблённую пару, о безответной любви и надежде, о выборе между интересами семьи и своими чувствами, о дружбе. Это один из тех сериалов, после которых остаются светлые чувства, и становится жаль, что он закончился.

Суть большинства дорам такова: бедная девушка, богатый парень, деньги, любовь, ну, и слезы, конечно же. Чувства оголены до предела и выходят за рамки реальности, привлекают зрителей своей романтичностью и нежностью. Вы можете посмотреть китайские, корейские сериалы на сайте http://serializm.com/china/.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top