rupert B./pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
rupert B./pixabay.com/Pixabay License

Бабушка-блогер из Краснодара: «В 85 лет жизнь только начинается!»

The Epoch Times23.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Валентина Алексеевна из Краснодара вдохновилась историей самой возрастной блогерши мира — 105-летней шведки Дагни Карлссон.

С помощью родственников старушка создала аккаунт в «Инстаграм», назвав его просто «Заметки бабушки Вали». Валентина Алексеевна публикует истории своей жизни в военное и послевоенное время, семейные рецепты, фотографии и активно общается с подписчиками.

Каждый пост бабушки Вали набирает тысячи лайков и десятки комментариев.

Публикация от (@zametki_babushki)

Рассказы пожилой блогерши простые, душевные и искренние. Бабушка Валя доступно рассказывает о жизни и событиях того времени, о котором мы читали в книгах. Подробно описывает всё, что помнит, и делится знаниями с читателями.

Видимо, эти простота и открытость человека с богатым жизненным опытом и нравится подписчикам. Сюжет о прабабушке-блогере снял «Первый канал».

А ещё Валентина Кулешова не представляет жизни без спорта. Старушка-блогер подтянута и не выходит на улицу без причёски и макияжа. Самое главное, по мнению бабушки Вали, — всегда радоваться и жить с добрым отношением ко всему.

Публикация от (@zametki_babushki)

Публикация от (@zametki_babushki)

Поклонники Валентины Алексеевны пишут много благодарностей и просят у неё новые фото и рецепты.

«Они мне откровенно пишут, что ждут, чтоб больше писала, что так мало написала. Я уже как бы считаю себя какой-то обязанной», — говорит популярная блогерша.

Публикация от (@zametki_babushki)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА