Все новости » Вдохновение » Бабушка-блогер из Краснодара: «В 85 лет жизнь только начинается!»

Бабушка-блогер из Краснодара: «В 85 лет жизнь только начинается!»


Валентина Алексеевна из Краснодара вдохновилась историей самой возрастной блогерши мира — 105-летней шведки Дагни Карлссон.

С помощью родственников старушка создала аккаунт в «Инстаграм», назвав его просто «Заметки бабушки Вали». Валентина Алексеевна публикует истории своей жизни в военное и послевоенное время, семейные рецепты, фотографии и активно общается с подписчиками.

Каждый пост бабушки Вали набирает тысячи лайков и десятки комментариев.

Публикация от (@zametki_babushki)

Рассказы пожилой блогерши простые, душевные и искренние. Бабушка Валя доступно рассказывает о жизни и событиях того времени, о котором мы читали в книгах. Подробно описывает всё, что помнит, и делится знаниями с читателями.

Видимо, эти простота и открытость человека с богатым жизненным опытом и нравится подписчикам. Сюжет о прабабушке-блогере снял «Первый канал».

А ещё Валентина Кулешова не представляет жизни без спорта. Старушка-блогер подтянута и не выходит на улицу без причёски и макияжа. Самое главное, по мнению бабушки Вали, — всегда радоваться и жить с добрым отношением ко всему.

Публикация от (@zametki_babushki)

Публикация от (@zametki_babushki)

Поклонники Валентины Алексеевны пишут много благодарностей и просят у неё новые фото и рецепты.

«Они мне откровенно пишут, что ждут, чтоб больше писала, что так мало написала. Я уже как бы считаю себя какой-то обязанной», — говорит популярная блогерша.

Публикация от (@zametki_babushki)







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top