Бабушка не дожила до рождения внука, но оставила ему бесценный подарок

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Сёстры Сара и Катрина из английского городка Лидс узнали, что их мама Джоан не доживёт до рождения внука. Катрина ожидала ребёнка, но у Джоан был рак лёгких в последней стадии.

Они придумали, как их любимая мама сможет участвовать в рождении малыша.

«У нашей мамы рак лёгких, — объяснила Сара, — пару месяцев назад сестра узнала, что беременна, и приняла невероятное решение».

«Катрина очень хотела, чтобы бабушка играла важную роль в жизни внука, которого никогда не увидит. Поэтому мама выберет для него имя и скажет его мне перед тем, как мы навсегда попрощаемся с ней», — продолжила Сара.

Катрина и Дэнни хотели, чтобы имя их ребёнка оставалось в тайне до дня его рождения. И тогда они смогут ощутить присутствие бабушки в тот день, когда им будет так не хватать её.

«Его имя — секрет, который я хранила последние шесть месяцев», — рассказала Сара.

У Катрины и её парня Дэнни родился мальчик. Сара запечатлела радостное событие в трогательном видео, которое позже выложила на «Ютуб».

Мальчик родился в пятницу, счастливые родители были взволнованы, и весь персонал родильного отделения сиял улыбками.

«Пришло время раскрыть секрет. Прекрасный маленький мальчик вошёл в наш мир. Мы принесли мамины вещи и фотографии, чтобы она чувствовала себя рядом с нами», — написала Сара.

Сара выбрала милый способ познакомить новых родителей с именем их первенца — оно было напечатано на обратной стороне комбинезончика для малыша. И это ещё не всё.

Когда Катрина и Дэнни развернули знаменательный подарок, они увидели сделанную впереди надпись:

«Моё имя выбрала бабушка Джоан, которая сейчас на небесах».

Катрина и Дэнни были ошеломлены, но всё ещё не знали имени своего ребёнка!

Дэнни перевернул пижамку и взволнованные родители наконец увидели имя сына, выбранное бабушкой — Харрисон.

«Добро пожаловать в мир, малыш, — написала Сара позже, — мы уже так сильно тебя любим. И тёплые поздравления моей сестре Катрине и Дэнни. У вас потрясающий сын!»

 

View this post on Instagram

 

#myboy

A post shared by Katrina Dixon (@katrinadixon86) on

С тех пор комментарии к эмоциональному видео Сары были отключены, но, по сообщению Huffington Post, слова любви, поддержки и поощрения лились потоком после того, как оно было опубликовано в интернете.

«Какой прекрасный способ раскрыть имя. Твоя мама будет очень горда, она будет присматривать за ним и тобой всегда!»

«Так красиво, до слёз! После всего, через что вы прошли, я так рад, что вы получили чудесный дар — Харрисона».

Действительно замечательный дар и достойная дань уважения бабушке Джоан.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА