Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Бабушка невзлюбила взятую внучкой с улицы собаку. А пёс спас женщину от смерти!

    Бабушка невзлюбила взятую внучкой с улицы собаку. А пёс спас женщину от смерти!


    Американка подобрала на улице щенка и приютила после его долгих скитаний по приютам и ветклиникам. Однако её бабушка запретила псу даже вступать на её территорию в доме. Но пёс оказался незлопамятным и спас старушку в критической ситуации, пишет издание Тhe Dodo.

    Аннабелл Кэмп из штата Джорджия подобрала на обочине дороги маленького бездомного щенка. Она едва уговорила бабушку приютить животное до того дня, пока ему не найдётся передержка в благотворительной организации The Humane Society. Щенка назвали Мэйсоном.

    Однако время шло, а передержка псу так и не нашлась. В итоге организация поместила Мэйсона в гостиницу для домашних животных, параллельно ища ему хозяина. Внезапно пёс разболелся и его отправили в ветеринарную клинику. Аннабелл испытала сильный стресс.

    «Я была в истерике, — вспоминает Аннабелл. — Я должна была вернуть моего щенка».

    Девушке удалось отстоять у бабушки своё право на собаку, и Мэйсон оказался в их доме. Бабушка запретила собаке выходить в коридор и появляться в её комнате. В остальном Мэйсон устроился неплохо и быстро пошёл на поправку.

    «Я знала, что у него есть цель на этой земле, а не просто быть моим любимым псом и настоящей занозой, — написала девушка на своей странице в «Фейсбуке». — И прошлой ночью он доказал это».

     

    Среди ночи Аннабелл проснулась от громкого лая Мэйсона, стоящего над ней. Это было ему не свойственно, поскольку пёс любил поспать.

    «Мэйсон спрыгнул вниз и посмотрел на меня, как бы говоря "следуй за мной", — продолжила она. — Он побежал по коридору (он знает, что это запретная территория) в комнату моей бабушки. Я последовала за ним в её ванную и обнаружила, что пёс стоит над ней, облизывая её лицо, громко лая и скуля».

    Бабушка была без сознания из-за болезни сердца, которое иногда останавливалось. Если в этот момент не помочь женщине, то она может умереть. Аннабелл оказала первую помощь, и бабушка вновь задышала. Как пёс узнал о состоянии бабушки, если ему не разрешалось заходить к ней, остаётся загадкой.

    Наутро Аннабелл рассказала бабушке о том, как пёс спас ей жизнь.

    «Спасибо, Мэйсон!» — сказала та.

     

    «Теперь она гладит его при встрече, и это намного больше того, что она когда-либо для него делала».

     

    «Он знает, что значит спасать свою жизнь, поэтому он знал, что должен был сделать то же самое для кого-то другого, — говорит Аннабелл. — Даже если моя бабушка едва переносила его».

     

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top