no image 700h500 676x450 185 - Бабушка отметила 100 лет с парашютом и акулами (видео)

Бабушка отметила 100 лет с парашютом и акулами (видео)

The Epoch Times17.03.2015 Обновлено: 17.03.2015 14:59

Этой пожилой даме из Южноафриканской Республики недавно исполнилось 100 лет. Но, похоже, для неё это не преграда, чтобы жить на полную. Свой юбилей она решила отметить заплывом с акулами.

Надев гидрокостюм, Джорджия Хейвуд погрузилась в клетку, чтобы понаблюдать за морскими хищницами под водой в их естественной среде обитания.

youtube: Телеканал NTD

Позже женщина поделилась впечатлениями.

[Джорджия Хейвуд, 100-летняя юбилярша]:
«Незабываемые ощущения на закате моей жизни».

Но это не всё. Непосредственно в свой день рождения, 14 марта, Джорджия решилась на прыжок с парашютом. Прыгала в связке с инструктором.

Всё происходило в Кейптауне. После прыжка бабушка тоже сказала, что это были незабываемые впечатления.

[Джорджия Хейвуд, 100-летняя юбилярша]:
«Удивительно, когда можешь осмотреться по сторонам и увидеть землю под ногами».

Кстати, все свои подвиги 100-летняя женщина совершила ради благотворительности. Она хочет собрать деньги, чтобы купить спасательные жилеты для волонтёров Национального института ЮАР по спасению на воде.

Примечательно, что прыгала с парашютом бабушка не впервые. Первый раз на такой смелый шаг она решилась восемь лет назад. Тогда она была ещё относительно молодой. Ей было всего 92.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА