Фото: скриншот Above the Poconos Skydivers/youtube.com | Epoch Times Россия
Фото: скриншот Above the Poconos Skydivers/youtube.com

Бабушка отметила 94-й день рождения прыжком с парашюта (видео)

The Epoch Times31.10.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

«Мне 94. Я подумала, что в следующем году вряд ли на такое отважусь. Поэтому решила прыгнуть сейчас», ― сообщила после прыжка с парашютом пенсионерка Эйла Кэмпбелл из Пенсильвании.

Эйла долго мечтала о прыжке с парашютом и решила сделать себе ко дню рождения подарок. Родные не стали отговаривать бабушку от этой затеи и даже поддержали своим участием.

Эйла бесстрашно прыгнула с высоты в 3 000 метров вместе с инструктором. После приземления она сказала, что прыжок стал одним из самых захватывающих событий в её жизни.

Вместе с ней с парашютом прыгнули внучка Сара и правнучка Джесс. Прыгали все по отдельности, каждая со своим тренером.

На вопрос, будет ли она ещё прыгать с парашютом, Эйла ответила: «Конечно!».

«Что вам сказать? Многие думают, что я немножко не в себе. Пусть! Мне всё равно», ― прокомментировала она свой поступок.

Эйла побила рекорд американского президента Джорджа Буша старшего, совершившего прыжок с парашютом в 90 лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА