rawpixel.com/en.m.wikipedia.org/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
rawpixel.com/en.m.wikipedia.org/CC0 1.0

Бабушка перепутала номер телефона и заказала ходунки в прокуратуре. Она не оставила прокурорам выбора!

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:40

Пожилая американка Бернис из города Альбукерке с трудом передвигалась, но очень хотела попасть на свадьбу внука. Ей посоветовали приобрести ходунки и дали номер телефона специализированного магазина. 9 декабря Бернис позвонила в магазин медицинских товаров, чтобы заказать себе ходунки, сообщает издание KRQE.

По ошибке она неправильно набрала последнюю цифру и попала на автоответчик. Его сообщение бабуля прослушала невнимательно и поторопилась проговорить своё намерение приобрести ходунки.

Бернис звонила несколько раз, набирая всё тот же неправильный номер. И каждый раз женщина сообщала, что ей нужны ходунки, без которых она не может передвигаться. Поскольку три её звонка остались без ответа, она воспользовалась голосовой почтой.

«Если у вас они есть, пожалуйста, перезвоните мне».

К сожалению (или к счастью), ошибочный номер не принадлежал магазину. Все её звонки поступали на автоответчик офиса окружного прокурора.

Сообщения от Бернис принял сотрудник прокуратуры Кайл Хартсток и дал послушать своим коллегам.

«Я включил громкую связь и воспроизвёл звонки для своих сотрудников, потому что они оказались весьма необычными. Было очень трогательно, но и смешно одновременно».

Кайл перезвонил старушке и спросил, чего она хотела. В ответ та твердила, что ей просто нужны ходунки. Вместо того, чтобы сказать, что она ошиблась номером, Кайл уточнил, какие именно ходунки ей нужны. Он предложил коллегам скинуться и сделать бабушке подарок. Сотрудники с удовольствием его поддержали.

«Мы решили, что поняли её правильно, заказали ей хорошую модель и не ошиблись».

Обзвонив магазины, Кайл с коллегами быстро нашли и купили нужную модель ходунков. На следующий день восемь человек уже стояли у двери старушки. Бернис несказанно удивилась визиту.

Когда она узнала цель их прихода и увидела ходунки, ей стало немного неловко. Женщина хотела расплатиться за покупку, но гости вежливо отказались. По их словам, видеть радостную улыбку на её лице — лучшая награда.

Бернис счастлива. Ведь теперь она сможет побывать на свадьбе внука. Впрочем, внимание и объятия сотрудников прокуратуры осчастливили её не меньше.

Неправильно набранный номер может привести не просто к приятному сюрпризу, он может подарить счастье и любовь человеку, потерявшему всякую надежду. Ведь изуродованная кислотой девушка познакомилась с будущим мужем, набрав неправильный номер.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА