Бабушка расплакалась, когда внучка подарила ей подушечку из рубашки умершего дедушки

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Рождественский подарок от внучки стал для бабушки Ильзы неожиданным и трогательным сюрпризом. Обычно она очень скупа на эмоции, но на этот раз не смогла сдержаться от слёз, пишет издание Inside Edition.

Бабушка Ильза Уэбб из штата Техас 10 лет назад потеряла своего мужа, который умер от рака поджелудочной железы. После его смерти Ильза почувствовала пустоту, которую никто и ничто не могло заполнить. Прошло столько лет, но до сих пор она не может смириться с этой утратой.

Заметив, что с приближением Рождества бабушка загрустила, её внучка Моника Гиббонс решила в память о дедушке преподнести ей особый подарок. Одну из старых рубашек дедушки Моника использовала, чтобы сшить бабушке подушечку. Утром в Рождество она вручила ей презент.

«У дедушки была такая рубашка, ― машинально отметила Ильза, доставая подушечку из подарочного набора. ― Это его рубашка! О, Боже!»

Ильза расплакалась, поняв, что подушечка сшита из рубашки дедушки. Она уткнулась в неё, пытаясь почувствовать запах мужа. Внучка подсказала ей, что в подарке есть ещё бутылочка любимого одеколона дедушки, которая поможет освежить воспоминания.

«Их история любви была так прекрасна! ― сказала Моника. ― Она, без сомнения, самая сильная женщина, которую я когда-либо встречала».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА