Anaterate/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
Anaterate/needpix.com/Public domain

Бабушка так откормила своего мини-пига, что пришлось вызывать спасателей

The Epoch Times23.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Нет, пожара в доме не случилось, но британским спасателям пришлось немало потрудиться, пишет издание Тhe Sun.

Крошечного поросёнка по кличке Твиглед внуки купили для бабушки Элейн Эдвардс как домашнего питомца. Мини-пига они увидели в рекламе. Женщина так привязалась к питомцу, что не скупилась на угощения. Свинку частенько потчевали китайской едой и кашами. Всё это не могло не отразиться на объёмах хрюшки.

Твиглед спала на матрасе в комнате Элейн, а в качестве туалета использовала кошачий лоток. Она так растолстела, что не могла спускаться по ступенькам, чтобы выйти на улицу. Зато свинка любила загорать на балконе.

«Никому не позволялось шутить по поводу сэндвичей с беконом в присутствии Твиглед ― и если тебе нечего было сказать о ней, нужно было просто молчать», ― вспоминала внучка Калли.

Когда Элейн умерла, за Твиглед стала ухаживать Калли. Она решила найти ей подходящий дом и даже присмотрела специальную ферму. Но выносить из многоэтажного дома 190-килограммовую свинью, которая не могла спускаться по ступенькам из-за огромного веса, казалось немыслимым. Девушке пришлось вызвать пожарных и ветеринара.

Ветеринар сначала успокоил Твиглед, поскольку она была слишком взволнована переменами в своей жизни, а потом её успешно транспортировали на ферму. Калли надеется, что свежий воздух и умеренное питание пойдут хрюше на пользу, и она сбросит несколько килограммов.

В Англии это не первый мини-пиг, который вырос в огромную свинью. Но хозяев это вполне устраивает!

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА