Бабушку понесло на льдине в море, когда она решила на ней сфотографироваться

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

77-летняя американка Джудит Стренг из Техаса всегда мечтала хотя бы на минуту побыть королевой. Поэтому когда во время путешествия по Исландии она увидела глыбу льда в виде трона, то немедленно решила использовать этот шанс и сфотографироваться на нём, сообщает издание ABC News.

Джудит поднялась на вершину тронообразного айсберга, который образовался на Алмазном берегу лагуны Йёкюльсаурлоун. Её сын сделал несколько великолепных снимков, которые благодаря 24-летней внучке Кэтрин Стренг попали в «Твиттер».

«Большие волны как бы образовали трон из льда. Я подумала, отлично, это кажется забавным, ― рассказала Джудит изданию. ― Когда я забралась на него, он начал шататься, потом накатила волна».

Нахлынувшая волна снесла айсберг вместе с бабушкой в море. На её счастье, неподалёку оказался капитан Рэнди Ланконт из Флориды, который бросился ей на помощь.

Пользователи окрестили Джудит королевой айсберга. За пять дней постом про бабушку в «Твиттере» поделились 66 тысяч раз.

«Я думала, что это безопасно, ― сказала авантюрная бабушка. ― На нём была одна девушка, а затем две девушки одновременно, и ничего с ними не произошло. Но я не слишком много весила. Так что уплыть трону со мной в море было легче».

Несмотря на испытания, Джудит осталась довольна своим путешествием.

«Я думала, что это будет довольно весело. Вы знаете, я всегда хотела быть королевой. Я имею в виду, что это был мой шанс», ― сказала она.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА