Фото: Antranias/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: Antranias/pixabay.com/CC0 Public Domain

Бадья для бетона — элемент непрерывного цикла строительства

The Epoch Times01.05.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Огромную роль в качестве бесперебойного снабжения раствором и бетоном строительного объекта играет бадья. Изготовленная в виде конусообразной ёмкости, она служит одним из главных приспособлений на строительной площадке.

Благодаря бадье возможна заливка бетоном труднодоступных участков и мест. Засыпка уже готового раствора происходит в горловину ёмкости. С помощью открытия рычажного дозатора осуществляется его слив в необходимом объёме.

Несмотря на большое количество всевозможных фирм, предлагающих данное изделие, не многие предоставят необходимый выбор продукции.

С учётом требовательных запросов заказчика осуществляет свою работу компания «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде. Именно здесь представлен огромный выбор бадьи для бетона с многочисленными моделями.

Компания является лидером в сфере полного обеспечения строительным оборудованием и комплектующими. Продажа и доставка товара возможна в любой регион страны. Оформление покупки и её получение доступно и ближнему зарубежью.

Приобретая здесь не только бадью, но и другие инструменты, вы полностью укомплектуете и механизируете строительную площадку.

Разнообразие оборудования для работы с бетоном

В зависимости от конкретного назначения различают два вида ёмкостей для раствора: поворотная /П/и неповоротная /Н/. Наличие дополнительного крепления под вибратор и имеющийся дозатор позволяет значительно повысить эффективность работы.

На всех моделях предусмотрены захваты под крановые крюки, позволяющие перемещать изделия.

В лоточном неповоротном варианте предлагается следующий выбор:

  1. БН-0,5.
  2. БН-1.
  3. БН-1,5.
  4. БН-2.

С учётом ограничения высот бадья выполняется в низкой форме:

  1. БН-1.
  2. БН-1,5.
  3. БН-2.

Предусмотрена комбинированная комплектация с лотком и воронкой:

  1. БНу-0,5.
  2. БНу-1.
  3. БНу-1,5.
  4. БНу-2.

Особым спросом пользуются модели с учётом предыдущих двух насадок и дополнительной люльки:

  1. БН-0,5.
  2. БН-1
  3. БН-2.

Поворотные модели не комплектуются ничем:

  1. БП-1.
  2. БП-1,6.
  3. БП-2.
  4. БП-2,5.
  5. БП-3.

Цифры указывают на максимальную величину объёма засыпаемого раствора в кубах. Нужная заказчику модель всегда найдётся в предложенном перечне. Более полного ассортимента не предоставит ни одна из конкурирующих фирм.

Используя в качестве поставщика строительного оборудования компанию «Строймашсервис» в Нижнем Новгороде, вы гарантировано получите качественный товар. Ведь на все продаваемые изделия имеются сертификаты качества.

Компания готова к сотрудничеству с заказчиками, учитывая каждый регион страны. Найти на просторах Интернета «Строймашсервис» достаточно просто с помощью клика на сайт: http://www.sms-nnov.ru/.

Опытные менеджеры помогут подобрать нужную модель, а дополнительно оформив доставку, вы получите бадью для бетона в должном виде и в кратчайшие сроки.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА