Барби Одессы общается с поклонниками за деньги

The Epoch Times24.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Украина, 24 октября /epochtimes/. Валерия Лукьянова, она же Барби из Одессы, решила зарабатывать деньги, общаясь с людьми.

За час общения она зарабатывает 100 евро. Она — консультант в сфере межличностных отношений. Она может помочь в вопросах спорта, ухода за собой, похудения, гармонии в любви, успешности человека, изменении личности.

Валерия — с Приднестровья, сейчас живёт в Одессе. Её называют ожившей Барби или Аматуе. Она — сыроед и фрукторианец, что сказывается на её внешности. У неё рост 175 см, параметры 88-48-88 и вес 42 кг.

Валерия популярна в Китае и Японии, она часто снимается там как модель. На родине она не столь популярна. Она замужем за бизнесменом, который оплатил её пластические операции и сделал её Барби. (epochtimes)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА