Все новости » Обо всём понемногу » Дом » База квартир для покупателей

База квартир для покупателей

логотип Epoch times
База квартир для покупателей

Как используется база квартир? Не только покупателями жилья, как кажется на первый взгляд. Использование этого ресурса поможет продавцам квартир. Смогут извлечь пользу и желающие совершить обмен. Причём действовать каждая категория может по схожим схемам. Начнём с поиска жилья для покупки.

Определите, по каким параметрам вы будете выбирать объекты. Стоимость? Так поступает большинство потенциальных покупателей. Указывайте подходящий диапазон цен и приступайте к просмотру вариантов.

Их оказалось несколько десятков страниц? Следует «отсечь лишнее», внеся дополнительные требования. Среди них местоположение, категория дома, площадь квартиры, количество комнат. Можно даже принимать во внимание готовность владельцев получить в качестве оплаты ипотечные средства. Уточняя параметры, вы в итоге приблизитесь к предмету поисков. Надеемся, что среди множества вариантов отыщется оптимальный.

База квартир в Москве к услугам продавцов

Нужно продать квартиру? Хочется получить максимальную цену? Такую цель ставит каждый продавец. Но законы диктует рынок. Поэтому необходимо определить реальную стоимость, не идя на поводу своих фантазий. И в этом случае поможет база квартир на продажу в Москве. Наша инструкция универсальна, она подходит покупателям и продавцам.

Теперь ищем объекты, приближённые по параметрам к вашей квартире. Поскольку одним из основных факторов, влияющих на стоимость квадратного метра, считается расположение, указываем в поисковике нужный район. «Присоединяя» близлежащие, расширяем область поиска. Помним, что лучше не переусердствовать. Чем обширнее площадка, в пределах которой вы ищете аналоги своей квартиры, тем больше размер погрешности.

Затем, добавляя различные параметры, добиваемся достижения сходства по признакам с имеющимся у вас жильём. Получили результаты? Их много? Сужаем круг, определяем среднюю стоимость предложения. Полученная величина приблизительно соответствует цене вашей квартиры. Помните, цена ориентировочная. Чтобы получить конечную цифру, необходимо учесть множество факторов. В том числе количество сходных объектов, уже находящихся в продаже. Конкуренцию на рынке недвижимости никто не отменял.

Обмен жилья и база квартир на продажу в Москве

Обмен недвижимости в подавляющем большинстве случаев осуществляется посредством продажи с последующей покупкой. Если в ваших планах проведение этой операции, прикинуть перспективы можно, используя приёмы, практикуемые «обычными» покупателями и продавцами. Вновь в помощь база квартир в Москве.

Целесообразно для начала определить стоимость своего жилья. Это даст возможность задать верхний ценовой предел при поиске новой квартиры. Впрочем, вы можете его увеличить, если у вас имеется доплата или желание воспользоваться ипотечным кредитом. Удалось получить результат? Вы зашли в тупик? В любом случае не стоит ни излишне обольщаться, ни расстраиваться. Сделайте «ход конём» — проверьте результаты изысканий с помощью риелторов. Всего один звонок в крупное агентство недвижимости поможет понять, правильными ли оказались подсчёты.

При подготовке материала использована информация, предоставленная экспертами компании «ИНКОМ-Недвижимость» — http://www.incom.ru/sale-realty/flats/.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем