Все новости » Вдохновение » Бедный парень стучал в дома богачей и спрашивал, как достичь успеха

Бедный парень стучал в дома богачей и спрашивал, как достичь успеха



Чернокожий подросток из Лондона преуспел в жизни благодаря своему упорству и смелости. Будучи из неблагополучной семьи, он ходил по домам состоятельных людей и стучал в двери, пытаясь узнать у них секрет жизненного успеха, пишет издание Independent.

Подросток Регги Нельсон жил до 18 лет с матерью в муниципальном доме для малообеспеченных людей. Уже в 14 лет он состоял на учёте в полиции, его исключили из школы. Однако Регги стремился изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Однажды он посмотрел по телевизору передачу, в которой брали интервью у богатых людей. Главный вопрос передачи звучал: «Как вы разбогатели?»

Тогда Регги решил провести свой собственный опрос в богатом квартале. Он отправился на улицу Глостер-Роуд, где живут самые состоятельные горожане. Парень стал стучать в каждый дом и спрашивать: «Я просто хотел знать, какие навыки и качества позволили вам поселиться в столь роскошном месте, чтобы я мог ими воспользоваться». Обычно ему советовали лучше учиться и приобретать опыт работы.

Но однажды его упорство впечатлило Элизабет Прайс, жену топ-менеджера компании по управлению инвестициями. Они переговорили за чашкой чая, и Регги получил однодневную стажировку в компании её мужа. Затем её продлили на неделю. В итоге подростка убедили заниматься с репетитором и после колледжа поступить в университет.

В итоге к 22 годам парень получил степень бакалавра и прошёл четыре стажировки в ведущих инвестиционных компаниях Лондона. Сейчас он работает аналитиком в компании Legal & General Investment Management Limited на постоянной основе. В свободное время Регги подрабатывает репетитором.

«Я хочу вдохновить как можно больше молодых чернокожих людей начать работать в сфере финансов. Их мало: на одну из стажировок подали девять тысяч человек, её получили 115 соискателей, и только трое из них были с тёмным цветом кожи».

Парень и дальше собирается повышать свою квалификацию. Теперь мечта поселиться на Глостер-Роуд уже не кажется Регги неосуществимой.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top