Бейонсе отобрала у Мадонны звание самой высокооплачиваемой певицы (видео)

The Epoch Times05.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Певица Бейонсе возглавила список самых высокооплачиваемых женщин музыкальной индустрии. По оценкам журнала Forbes, она обошла таких конкуренток, как Тэйлор Свифт и Pink.

Бейонсе признана самой высокооплачиваемой женщиной музыкальной индустрии. В 2014 году она, по оценкам журнала Forbes, заработала 115 миллионов долларов — это в два раза больше ее прошлогоднего заработка.

Большую часть дохода Бейонесе принесло мировое турне. Всего она дала 95 концертов, собрав в среднем с каждого города по 2,4 миллиона долларов. Благодаря успешным гастролям 33-летняя певица поднялась в списке самых высокооплачиваемых музыкальных деятелей с четвертой строчки и обогнала другую поп-звезду — 24-летнюю Тейлор Свифт. Она заработала в этом году 64 миллиона долларов и так же поднялась на одну позицию по сравнению с прошлогодним списком Forbes.

Третье место заняла Pink, поднявшись сразу на пять строчек. Ее годовой доход составил 52 миллиона долларов.

На четвертом месте оказалась Рианна с 48 миллионами долларов. Завершает пятерку самых высокооплачиваемых женщин музыкальной индустрии Кэти Перри с 40 миллионами долларов.

А вот Мадонна и Леди Гага, возглавлявшие список в прошлом году, на этот раз опустилась на 10-ю и 9-ю строчку соответственно. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА