Белорусская мебель от холдинга «Пинскдрев»

The Epoch Times12.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Одной из лучших считается мебель из Италии, и хотя она не имеет недостатков, цена такой мебели для многих россиян является заоблачной, особенно если сравнивать с белорусской мебелью, качество которой в последние годы существенно повысилось.

И пусть примером для подражания является итальянская мебель, но белорусская компания «Пинскдрев» сумела добиться высоких показателей качества и стиля, изготавливая мебель из древесного массива. «Пинскдрев» производит большое разнообразие оригинальной корпусной и мягкой мебели уникальных цветовых гамм, цена которой рассчитана на средний класс.

Само предприятие возникло ещё 135 лет назад под управлением двух братьев Лурье. Правда, сначала на фабрике изготавливали сапожные шпильки и фанерные ящики, а затем и спички, которые в те далёкие времена стоили немало, и Пинск стал своего рода центром акционеров, вложивших свои средства в спичечный бизнес. К тому же белорусской берёзы здесь было столько, что спичками можно было обеспечить всю Европу.

Так бы, наверное, продолжалось очень долго, если бы не пожар, от которого предприятие очень пострадало. Следующим шагом стало производство фанеры, в которую вложился польский предприниматель Н. Цукер. В 1939 году все производства на территории Белоруссии были национализированы. Но просуществовали они недолго, началась война, в ходе которой все предприятия были уничтожены, в том числе и фабрика по производству фанеры.

После войны фабрику восстановили, постоянно модернизируя, устанавливая современную технику по деревообработке и перенимая всё новые и новые технологии изготовления мебели. Уже с 1958 года пинская мебель участвовала в международных выставках Брюсселя. Начиная с 1991 года, «Пинскдрев» объединил многие мебельные производства на территории Белоруссии, изготавливающие как мягкую, так и корпусную мебель. Сегодня холдинговая компания «Пинскдрев» представляет собой 44 предприятия, где работает более 6 тыс. человек. Кстати, спички и фанера здесь одни из самых дешёвых. Поставляется продукция холдинга в 130 стран мира, большинство из которых расположено на континенте Евразии.

Чтобы оценить качественную мебель белорусов, на сайте smolensk.pinskdrev.ru можно полюбоваться новинками мягкой и корпусной мебели, производство которой постоянно совершенствуется. Здесь в магазине онлайн у официальных представителей можно приобрести мебель по цене производителя и только с фирменной гарантией.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА