Фото: pixabay.com/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/CC0 1.0

Белый павлин в поисках пары сбежал от хозяйки. Страдания птицы терзают души и слух жителей окрестных деревень

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Павлин Берти из Западного Суссекса каждый брачный сезон покидает хозяйку и отправляется в поисках подруги в ближайшую деревушку, находящуюся за несколько километров от его дома, пишет dailymail.co.uk. Берти ходит от дома к дому, пугая жителей криками и белым оперением, которое делает птицу похожей на призрака.

[my_video_reklama1]

Но усилия красавца напрасны. В Западном Суссексе павлины не водятся. Берти появился у 50-летней Джо Уилдинг два года назад. Женщина уже пыталась найти ему невесту, но пока безрезультатно.

В деревне павлину особенно полюбилась крыша Роуз Боттинг.

«Возможно, он влюбился в меня и решил приземлиться на мою крышу, но после того, как прождал меня всю ночь, понял, что у него нет шансов».

Роуз связалась с Джо, и та приехала за беглецом. Но выманить птицу женщинам не удалось, и ночь павлин провёл на крыше Роуз, пугая воплями собак и жителей деревни. И только утром Берти разрешил Джо увезти себя.

«Когда мы вернулись домой, он просто грустно залез на дерево и сидел там. Вообще, Берти немного непостоянный и очень любопытный. Например, если оставить дверь в дом открытой, то, зайдя на кухню, всегда обнаруживаешь его на кухонном столе», — рассказала Джо.

«Он свободен и остаётся здесь, потому что сам этого хочет», — сказала женщина.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА