Бенедикт Камбербэтч хочет «закрытую свадьбу»

The Epoch Times21.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Великобритания, 21 ноября /epochtimes.ru/. Знаменитый Бенедикт Камбербэтч умеет скрывать личную жизнь, поэтому о подробностях его бракосочетания вряд ли можно узнать заранее.

До сих пор никто не знает, как развивались его отношения с его невестой Софи Хантер. Сам актёр сказал, что мечтает о «закрытой» церемонии, где не будет посторонних и репортёров.

Камбербэтч признался, что не пользовался успехом у женщин, а был «липучкой», но сейчас всё изменилось. Хотя его называют секс-символом и он очень известный, но от этого мало пользы, только поднимает немного настроение, говорит актёр (epochtimes.ru).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА