Бензин в столице продолжает дорожать

The Epoch Times15.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 15 июля. Цены на бензин марок Аи-92 и Аи-95 продолжают повышаться, об этом 14 июля сообщила Московская топливная ассоциация. Но это не скажется на стоимости такси, потому что почти все они оборудованы газовыми установками.

Первыми повысила цены на бензин марок Аи-92 и Аи-95 компания ЛУКОЙЛ, повышение составило 50 копеек за литр. Вслед за ЛУКОЙЛом и другие начали увеличивать стоимость этих двух марок. Компания «Шелл нефть» увеличила стоимость на 14 копеек за литр, а «Нефтьмагистраль» — на 50 копеек за литр.

По России также отмечается повышение стоимости автомобильного бензина. С 30 июня по 6 июля увеличение составило в среднем 0,4%, сообщает Росстат.

Причём в 60 центрах субъектов федерации отмечено повышение цен на 2,8%. В Москве же бензин подорожал в среднем на 0,2%, в Санкт-Петербурге цены практически не менялись.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА