Беременная мама двоих детей работала на двух работах, пока добрый миллионер не заметил в ней отличного работника и решил вознаградить

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Миллионер Маркус Лемонис — звезда реалити-шоу «Прибыль», и он готов протянуть руку помощи перспективным, но проблемным предприятиям.

Тами Форбс управляла компанией «Лайм Пай» в Ки-Уэсте. Она была трудолюбивой и заботилась обо всём, от инвентаря до маркетинга. Её зарплата составляла всего 300 долларов в неделю. Она начала работать в магазине по продаже лимонных пирогов в Ки-Уэсте вскоре после того, как подала на развод с мужем.

В то время она воспитывала 8-летних близнецов и была беременна. Работая по девять часов на дневной работе, Тами дважды в неделю ходила на подработку, чтобы оплатить счета.

При этом она также выполняла свою самую важную задачу по воспитанию двух детей. В дополнение к трудностям требовалось кесарево сечение, чтобы родить следующего ребёнка. Но у Тами не было страховки, чтобы покрыть расходы на операцию, которая могла стоить тысячи долларов.

«Прожить на одну зарплату в этом городе было невероятно трудно. Часто приходилось выбирать, какой счёт оплатить», — сказала женщина, по сообщению CNBC.

Именно тогда вмешался Лемонис. Он решил инвестировать в компанию по производству лимонных пирогов в Ки-Уэсте и был готов вознаградить Тами. Он сразу видит хорошего работника и понимает важность того, чтобы сотрудники чувствовали себя хорошо на работе, и что нужно относиться к ним справедливо.

«Мне понадобится ваша помощь, прежде чем вы уйдёте в декрет. Я должен кое-что сделать, и когда вернётесь, станете директором этого предприятия. Но чтобы вы могли быть спокойны, я хочу дать вам немного денег, — сказал Маркус. — Я буду платить вам 1 000 долларов в неделю, поэтому вам не придётся подрабатывать».

Он предложил ей полную зарплату во время отпуска по беременности и родам, а затем значительно увеличил зарплату, когда она вернулась на работу.

«Для меня это значит всё, у меня будет зарплата, когда я вернусь, зарплата, на которую я смогу жить и при этом сэкономить деньги… У меня никогда не было этого», — сказал Тами со слезами на глазах, сообщает Upworthy.

И это ещё не всё. Лемонис предложил Тами 25% акций в этом бизнесе.

Успехи магазина превзошли все ожидания — от убытка в 100 000 долларов в 2014 году до прибыли в 100 000 долларов в 2015 году.

Много пирогов продано! Отлично, Тами, и большое спасибо Лемонису за помощь.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА