– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Беременная не успела доехать до больницы и… родила на улице

Беременная не успела доехать до больницы и… родила на улице

pic
Беременная не успела доехать до больницы и… родила на улице

Фото: коллаж epochtimes.ru

Эта история случилась в декабре прошлого года. Лиззи Хайнс родила сына Луиса на улице Лондона, так как в больнице её отказались принять.

«Мы поехали в больницу, но там мне сказали возвращаться домой, потому что ещё не время рожать. Мы жили очень далеко, поэтому решили поселиться в соседнем отеле. Но когда мы туда заселились, я поняла, что мне срочно нужно обратно в больницу», — вспоминает Лиззи.

По дороге в больницу Лиззи поняла, что начались роды. Она села на тротуар. От боли женщина слова не могла вымолвить, а муж полагал, что начались схватки.

женщина, больница, роды

Фото: Lizzie Hints/facebook.com

«Мой муж подумал, что у меня начались схватки. Но я знала, что уже рожаю, и я просто не могла говорить в тот момент, — вспоминает Лиззи. — Я не думала о том, что происходит вокруг меня, просто сосредоточилась на ребёнке».

Прохожие останавливались, чтобы помочь Лиззи. Одна женщина сняла шарф и обернула им маленького Луиса, когда ребёнок родился. Её лица Лиззи не запомнила. Все события в памяти оказались «очень размыты».

женщина, больница, роды

Фото: Lizzie Hints/facebook.com

Лизза пыталась найти женщину, которая спасла сына от холода. Она написала пост на «Фейсбук» и поблагодарила людей, пришедших на помощь. Женщина упомянула незнакомку с шарфом, мужчину, побежавшего за инвалидной коляской, прохожего, который пошёл за врачом.

женщина, больница, роды

Фото: Lizzie Hints/facebook.com

Пост Лиззи разлетелся по всей соцсети. Незнакомку с шарфом удалось разыскать. Ею оказалась Ясика Мурти.

Ясика ответила Лиззи: «Луис был завернут в мой шарф, и я решила, что оставлю его. Ведь теперь для Лиззи и её малыша он имеет большую ценность, чем для меня».

Источник 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем