David Mark/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
David Mark/pixabay.com/Pixabay License

Беременная женщина умерла, но её тело продолжало функционировать. Через 123 дня родились дети!

The Epoch Times16.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Бразилец Мюриэль Падила ехал на работу в октябре прошлого года, когда ему позвонила беременная жена.

«Франкилена сказала, что у неё раскалывается голова. Я велел принять лекарство. Но жена ответила, что боль очень острая, и она теряет сознание», — рассказал Мюриэль газете «Дейли Мэйл».

У 21-летней женщины, беременной близнецами, произошло тяжёлое кровоизлияние в мозг.

Мюриэль бросился домой и увидел, что жена дрожит, плачет и корчится от боли. Мужчина оставил двухлетнюю дочь с бабушкой, посадил супругу в машину и помчался в больницу.

По дороге Франкилена прошептала, что больше не вернётся домой. «В последний раз она говорила со мной, и в последний раз я видел её живой», — сказал муж.

Женщина потеряла сознание, прежде чем супруги добрались до госпиталя «Носсо Сенхоры до Росио».

Врачи провели ряд анализов и поставили диагноз: внутримозговое кровоизлияние. Медики сказали, что женщина не выживет.

Умирающей дали болеутоляющие средства и антибиотики, чтобы облегчить последние часы, и вскоре женщину объявили мёртвой.

Врачи сообщили несчастному Мюриэлю, что и дети тоже не выживут.

«Доктора сказали, что как только сердца близнецов перестанут биться, устройства, поддерживающие жизнеобеспечение, будут отключены», — рассказал мужчина «Дейли Мэйл».

Чудо

Но несмотря на мёртвый мозг, тело Франкилены продолжало функционировать, поддерживая жизнь детей в утробе.

Такое явление называется материнской соматической поддержкой после смерти мозга, оно происходит только в 2,8% случаев, и как правило, длится недолго. Поскольку близнецы оказались недоношенными, было маловероятным, что они выживут за пределами матки.

Тем не менее врачи, медицинский персонал и сам Мюриэль решили бороться за жизнь детей. Они украсили палату, по вечерам поглаживали живот Франкилены и даже играли на музыкальных инструментах, чтобы дети слушали живую музыку.

И после смерти его жена оставалась сильной

Убитый горем муж тяжело переживал смерть любимой жены и боялся, что потеряет неродившихся детей в любой момент. Это сказалось на психическом состоянии Мюриэля. Благочестивый христианин постоянно молился и плакал, прося Бога вернуть жену.

Однажды ночью жена пришла к Мюриэлю во сне.

«Детка, я не могу вернуться к тебе, — сказала Франкилена. — Сейчас я в прекрасном месте. У тебя серьёзная миссия, ты должен заботиться о наших детях и быть сильным, двигаться дальше и жить полной жизнью».

Весть от жены придала сил мужчине. Проходили дни, недели, месяцы. Через 123 дня поддержки (новый рекорд продолжительности) врачи решили сделать кесарево сечение. После этого детей поместили в инкубацию на три месяца, поскольку малыши родились преждевременно.

Без необходимости поддерживать детей тело Франкилены перестало функционировать, и женщину похоронили.

Двойняшки — мальчик и девочка — выжили, и через три месяца папа забрал их домой. Мюриэль никогда не забудет, как жена спасла их.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА