Британский принц Уильям и его жена Кейт, герцогиня Кембриджская, ждут, чтобы поприветствовать президента Сингапура Тони Тан Кенг Яма и его жену Мэри в отеле в Лондоне в первый день его четырехдневного пребывания. визит в Великобританию, вторник, 21 октября 2014 г. (AP Photo / Anthony Devlin, Pool) | Epoch Times Россия
Британский принц Уильям и его жена Кейт, герцогиня Кембриджская, ждут, чтобы поприветствовать президента Сингапура Тони Тан Кенг Яма и его жену Мэри в отеле в Лондоне в первый день его четырехдневного пребывания. визит в Великобританию, вторник, 21 октября 2014 г. (AP Photo / Anthony Devlin, Pool)

Беременность Кейт Миддлтон: охрана подняла ложную тревогу у дома её матери

The Epoch Times04.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

/epochtimes.ru/ Королевская охрана без всяких причин окружила машину, остановившуюся у дома матери Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, где она гостила.

Британский гражданин Адам де Марко рассказал газете the Telegraph, что вооружённые офицеры окружили его машину, когда он собирался поменять проколотое колесо неподалёку от дома матери герцогини. Де Марко ехал со своей семьёй в парк «Баклберри» в Беркшире, который расположен недалеко от дома родителей Миддлтон, Майкла и Кэрол Миддлтонов.

Прошлые несколько недель Кейт провела в доме своих родителей, потому что она страдает от сильного недомогания, связанного с её беременностью.

Де Марко говорит, что его BMW была остановлена, офицеры направили на него оружие, но потом поняли, что он не представляет угрозу, и помогли ему сменить шину.

«Я пошёл за запаской, но потом вспомнил, что у меня нет специальной свёртной гайки, которая нужна, чтобы снять на BMW колесо. Я стоял в раздумьях, что же делать… и тут нас окружили вооружённые полицейские. Я проколол шину, когда вёз свою дочь в парк, где дети могут играть со свинками и другими питомцами», ― сказал он.

«Сначала я не понял, что они имеют отношение королевской семье, но потом один из них упомянул принца Уильяма и дом Миддлтонов поблизости», ― добавил он.

Кейт находится на 14-й неделе беременности и страдает от редкой формы токсикоза, включающей очень сильную рвоту. Ходят слухи, что королева Елизавета II считает, что герцогиня слишком худая. Но программа ведения беременности этого не предусматривает.

Некоторые сайты утверждают, что, по мнению королевы, Миддлтон «движется к анорексии», как и актриса Анджелина Джоли, которая недавно получила награду из рук Елизаветы II.

«По всей вероятности, королева была шокирована внешним видом очень худой Анджелины Джоли, которая получила титул кавалерственной дамы. В результате она начала беспокоиться о весе Кейт Миддлтон», ― говорится на сайте Celeb Dirty Laundry, специализирующемся на слухах из жизни знаменитостей.

«Очевидно, что ничто не беспокоит королеву больше, чем женщина, которая не заботится о себе. Инсайдеры неоднократно сообщали, что Елизавета II считает, что Кейт Миддлтон слишком худая и может страдать от пищевого расстройства. Теперь, когда Кейт беременна вторым ребёнком, королева Елизавета подняла тревогу среди членов королевской семьи, чтобы убедиться, что Кейт нормально питается. Одно дело, если Кейт Миддлтон хочет морить голодом себя, но Елизавета II не позволит ей морить голодом её будущего внука или внучку», ― говорится в сообщении. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА