(Imgur) | Epoch Times Россия
(Imgur)

Беременность не всегда означает вынашивание ребёнка

The Epoch Times16.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Пользователь интернет-сообщества Imgur был ошеломлён, когда его жена, пройдя диагностику на УЗИ, получила результаты.

«Недавно мы узнали, что у нас будет второй ребёнок! Это приятная новость», — написал пользователь 0tisdriftwood, добавив, что у его жены прослушали «ещё одно сердцебиение».

Также он отметил, что жена «плохо себя чувствовала во время беременности». Когда УЗИ было сделано, выяснилось, что ребёнка нет.

В матке находилось нечто, похожее на гроздь винограда, сообщил он. Врачи сказали, что это опухоль. У женщины диагностировали молярную беременность.

Что такое молярная беременность

Молярная беременность — результат генетической ошибки во время процесса оплодотворения, что приводит к росту аномальной ткани в матке.

По данным Cancer Research UK, это происходит, когда оплодотворение яйцеклетки спермой происходит неправильно и приводит к росту аномальных клеток или кластеров — заполненных водой мешочков внутри матки.

Женщины с таким диагнозом изначально ощущают признаки обычной беременности, но позже появляются симптомы, указывающие на то, что беременность протекает не так, как надо.

Мужчина рассказал, что врачи предложили его жене немедленно удалить опухоль. Хирурги приготовились к гистерэктомии (полному удалению матки), но, к счастью, всё прошло удачно, без повреждения репродуктивных органов.

Его жена здорова, её жизни ничто не угрожает.

«Хотя мы и не получили прибавления в семье, всё равно я счастлив, что у меня замечательная жена, и у нас уже есть сын», — сказал он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА