Фото; Achim Scholty/pixabay.com/Pixabay License; | Epoch Times Россия
Фото; Achim Scholty/pixabay.com/Pixabay License;

Берлинская Неделя моды: лёгкость от Шарлотты Ронсон

The Epoch Times20.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В понедельник стартовала «зимняя» Неделя моды в Берлине, которая проходит дважды в год. Первой показали коллекцию нью-йоркского дизайнера Шарлотты Ронсон. За последнее десятилетие её одежда завоевала популярность благодаря своей простоте и изысканности.

Пока армия визажистов и парикмахеров готовила моделей к выходу на подиум, Ронсон поговорила с журналистами. Перед ними она предстала в своём собственном творении: нежно-голубом сарафане и блузке с цветочным принтом.

[Шарлотта Ронсон, дизайнер]:
«Эта коллекция — как витание в облаках, в плане цветов и ощущений. Мне очень повезло работать с художницей Ким Маккарти, которая создала эти удивительные акварельные узоры людей, девушек, предметов. Мы рассматривали все её рисунки и выбрали маргаритки для принта. Эта художница рисует на влажной поверхности. Вся эта воздушность и размытость и олицетворяет витание в облаках».

Почти каждый наряд выполнен из полупрозрачных тканей и дополнен сандалиями без каблука. Коллекцию уже назвали очень практичной.

[Шарлотта Ронсон, дизайнер]:
«На самом деле хочется создать что-то особенное, сделать покупателей счастливыми. Эта коллекция включает очень простые изделия, которые не заставят вас много думать. Они очень простые и одновременно женственные».

Свою первую коллекцию Ронсон представила в 2000 году. С того времени её наряды видели на многих актрисах, моделях и других знаменитостях. Дизайнер также известна благодаря своим аксессуарам и косметическим средствам.

Берлинская Неделя моды будет проходить до 23 января. Ожидается, что показы посетят около 200 тысяч человек.

Это мероприятие привлекает меньше больших дизайнеров по сравнению с подобными событиями в Нью-Йорке и Париже. В основном, показы в Берлине рассматривают как стартовую площадку для начинающих модельеров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА