Песчаный пляж вдоль берега озера Кёр-д’Ален в весеннее время в Кер-д'Алене, штат Айдахо. (Kirk Fisher/Shutterstock) | Epoch Times Россия
Песчаный пляж вдоль берега озера Кёр-д’Ален в весеннее время в Кер-д'Алене, штат Айдахо. (Kirk Fisher/Shutterstock)

Бесплатную кружку любого напитка за ведро мусора с пляжа предлагает бар в Британии

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Владельцы бара в Британии предложили посетителям бесплатные напитки в обмен на двухминутную прогулку по пляжу. Но не простую прогулку, а с целью пособирать мусор. Вёдра к посланию прилагаются, пишет издание medialeaks.ru.

«Найдётся пара минут? Конечно, найдётся. Сделайте мир чище. Заполните ведро, а мы заполним вашу кружку», — говорится в табличке, прикреплённой на двери бара.

Бар-ресторан The Stable находится недалеко от пролива Ла-Манш, пляжи которого любят туристы. После отдыхающих остаётся много мусора.

Основатели бара Ричард и Никки решили с помощью посетителей отчистить пляж. Фотография таблички с предложением бесплатных напитков появилась на странице бара в «Инстаграме».

«Блестяще. Гордимся пить сидр в The Stable с такими удивительными инициативами», — отозвались читатели о предложении бара.

Идея акции принадлежит британской благотворительной организации #2minutebeachclean, которая с 1954 года убирает мусор в городах, лесах, на пляжах. А бар поддержал инициативу.

«Было бы здорово, если бы и в других местах создавали такие инициативы. Грустно видеть общественные места, полные мусора», — пишут люди в интернете.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА