Без приглашений ветераны ВОВ не попадут на парад Победы в Москве

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Ветераны ВОВ не смогут попасть на Парад Победы в Москве без специальных приглашений. Причиной станут «особые меры безопасности», которые введут в праздничные дни в столице, пояснили городские власти. Об этом сообщает издание «Полит.ру». /epochtimes/

Всего по приглашениям на параде Победы будут присутствовать около 5 тысяч гостей. От каждого региона (кроме Москвы) прибудет один ветеран с сопровождающим. Квота для Москвы на число приглашённых ветеранов ещё неизвестна. В прошлом году она составила 400 мест.

Приехавших в Москву без приглашения ветеранов встретят на вокзалах и отправят в Клинику респираторной реабилитации в подмосковном Звенигороде. Там с ними будут работать 20 волонтёров. Некоторые ветераны будут размещены в гостиницах Москвы по минимальным расценкам.

По словам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, московские власти примут меры для того, чтобы в День Победы «ветераны не ходили по городу, не зная, куда приткнуться». Он сообщил, что будет создан специальный штаб «по выявлению, приёму и расселению» ветеранов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА