Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Бездомного, который брился в поезде перед встречей с семьёй, сняли на видео и высмеяли. А потом собрали ему 42000$

    Бездомного, который брился в поезде перед встречей с семьёй, сняли на видео и высмеяли. А потом собрали ему 42000$


    13 сентября в «Твиттере» опубликовали видео о том, как мужчина брился в пригородном поезде, следующем из Нью-Йорка в Нью-Джерси.

    Теперь уже удалённое, видео за несколько дней собрало более 2,4 млн просмотров, и многие люди, в том числе загрузчик видео, резко критиковали человека, которого совсем не знали.

    Мы избавим вас от множества недружелюбных слов в адрес Энтони Торреса, который брился в электричке, но массовое осуждение в интернете уже становится пандемией, от чего Энтони и его семья сильно пострадали.

    «Я никогда не думал, что это широко распространится, и что люди будут издеваться надо мной», — сказал Энтони.

    Как выяснилось, 56-летний мужчина в тот день только покинул приют для бездомных. После того как Энтони обратился к своей семье за помощью, брат купил ему билет на пригородный поезд.

    Энтони ехал из Нью-Йорка в Нью-Джерси к брату, когда кто-то снял на видео, как он бреется.

    Фото: GoFundMe

    Энтони говорит, что у него не было возможности побриться в приюте, но хотелось выглядеть «презентабельно» на встрече с семьёй.

    «Я не хотел говорить, что я бездомный, чтобы все знали. Вот почему брился», — объяснил мужчина.

    Хотя понятно, что электричка — не лучшее место для приведения себя в порядок, старший брат Энтони, Томас, обратился к средствам массовой информации, чтобы рассказать обществу о проблемах, с которыми столкнулся его брат.

    «Для Энтони это нормально, — сказал 57-летний Томас об инциденте с бритьем, добавив, что брат теперь, как и в юности, никогда не продумывает всё тщательно. — Он не такой человек, который делает из-за злобы или потому, что хочет внимания».

    Энтони страдает от нескольких заболеваний и в прошлом перенёс два инсульта. Не имея стабильной работы, он перебивался случайными заработками и спал под мостами, в автобусах и приютах.

    «Столько лет брат так жил, и мне его жалко, — добавил Томас. — Может быть, люди посочувствуют, узнав, что произошло с этим парнем».

    Насколько резким было осуждение в адрес Энтони, настолько добрыми оказались последствия.

    Обновление на прошлой неделе на странице Энтони на сайте пожертвований GoFundMe показало, что 42 136 $ (≈ 2,76 млн руб.) собрали для него американцы из всех 50 штатов и люди из 24 других стран.

    «Он планирует приобрести небольшой трейлер, чтобы иметь постоянное место жительства. Пожертвования будут автоматически внесены на его счёт», — написал Джордан Уль, который создал страницу GoFundMe для Энтони.

    Приятно видеть, как много хорошего вышло из такого инцидента. Мы надеемся, что помощь доброжелателей поможет Энтони встать на ноги.

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     

    Источник: NTD Television

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top