Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Бездомный алкоголик и писательница нашли друг друга. История необычной любви

    Бездомный алкоголик и писательница нашли друг друга. История необычной любви


    Шведская писательница Эмми Абрахамсон и американский бродяга Вик Кокула заинтересовались друг другом, несмотря на разное социальное положение, пишет medialeaks.ru.

    Писательница Эмми объездила немало стран, а в Амстердаме занималась актёрской деятельностью.

    Вик прибыл в Европу из США как турист, однако деньги закончились, и он стал путешествовать бесплатно, добывая на пропитание попрошайничеством. В какой-то момент мужчина начал пить.

    Несмотря на разницу в социальном положении, Вик уверенно сел на скамейку рядом с писательницей и спросил, который час. Разговор продолжался не более 10 минут, когда подошла подруга Эмми. Перед уходом Вик назначил свидание на этом же месте через 5 дней. Уверенность бродяги поразила писательницу.

    «Я сразу поняла, что он бездомный, ведь он был очень грязным, особенно руки и ногти. Он держал чемодан, какой, как я думала, бывает только у сумасшедших. Потом я узнала, что внутри был его спальный мешок и банки пива. Мы начали общаться, и я поняла, что у него самые прекрасные карие глаза, я видела, и он с лёгкостью меня развеселил», — вспоминала Эмми.

    На следующую встречу Вик приехал на детском велосипедике, чем снова развеселил Эмми. Новые знакомые устроили весёлый пикник. Единственное, что смущало женщину — запах от Вика.

    Эмми уехала в Вену, куда через 3 недели прибыл и Вик. На вопрос, как ему это удалось, Вик ответил: «На поезде приехал». На два дня мужчину задержала полиция за кражу курицы, а потом бродяга и писательница уже не расставались.

    писательница, бродяга, алкоголик

    Фото: скриншот/This Morning/youtube.com

    Свадьба прошла в замке. Вик бросил пить, нашёл работу электрика. Прошло 10 лет. У пары растут 6-летние близнецы Деста и Тиль. Дети знают, как познакомились родители, но нюансов ещё не понимают.

    писательница, бродяга, алкоголик

    Фото: скриншот/This Morning/youtube.com

    «Мы рассказали им, как всё произошло. Не думаю, что они осознали социальный аспект этой истории. Они просто сочли забавным, что их папа раньше жил в кустах», — говорит Вик.

    писательница, бродяга, алкоголик

    Фото: скриншот/This Morning/youtube.com

    Впоследствии Эмма написала книгу «Как влюбиться в мужчину, который живёт в кустах». Вместе они выступили в эфире программы «Этим утром» на британском канале ITV1, где рассказали о книге и об истории своей любви.

    писательница, бродяга, алкоголик

    Фото: скриншот/This Morning/youtube.com

     






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top