Все новости » Жизнь » Бездомный отдал прохожей последние деньги, а через год они поженились. Вот такой поворот судьбы!

Бездомный отдал прохожей последние деньги, а через год они поженились. Вот такой поворот судьбы!

Оксана Фролова
Бездомный отдал прохожей последние деньги, а через год они поженились. Вот такой поворот судьбы!

Fantareis/needpix.com/СС0

Когда 41-летний бездомный Джек Ричардсон из английского города Бристоля обратился к 51-летней Тони Осборн с просьбой дать ему немного мелочи, женщина расплакалась. Она призналась ему, что у неё самой нет денег, и она не может позволить себе даже оплатить счёт за электричество. Её ответ растрогал мужчину, пишет издание Daily Star.

У Джека было доброе сердце, и он отдал ей 50 пенсов (≈48 руб.), что составляли всё его богатство.

«Плачущие женщины для меня как криптонит. Я дал ей денег, чтобы она не плакала, а она заплакала ещё сильнее!» — цитирует издание его слова.

Криптонит — вымышленное радиоактивное вещество, которое появилось в результате разрушения планеты, где родился Супермен. Это вещество является единственной слабостью Супермена, своего рода «ахиллесовой пятой».

Этот момент положил начало их отношениям. Через несколько недель они вновь встретились. Джек похвастался, что нашёл работу — начал продавать на улице журналы. А Тони теперь знала, где его найти, и их встречи стали регулярными.

Beggar meets wife after giving her his last 50p to pay for electricity

A FORMER beggar who met his...

Posted by The Insidexpress on Wednesday, 16 September 2020

«Я просто видела бездомного Джека не таким, каким он был, — вспоминала Тони. — Это не было отражением его личности. Разговоры с ним были лучшими в моей жизни».

Так прошёл год. Подземную парковку, где ночевал Джек, закрыли, и расстроенный мужчина поделился своими проблемами с Тони, которая предложила ему свободную комнату в своём доме.

«Я бы не рекомендовал никому брать бездомного незнакомца!» — пошутил он.

Когда друзья спросили Тони, что заставило её предложить Джеку переехать к ней, она ответила:

«Меня тянуло к нему. В нём было что-то безопасное».

После переезда к Тони между ними быстро завязались романтические отношения. Через год мужчина решился сделать ей предложение. Он привёл Тони на место их знакомства и, опустившись на колено, предложил руку и сердце. Женщина сияла от счастья.

Денег на свадьбу у пары не было, поэтому они решили ограничиться регистрацией брака. Однако об этом узнали покупатели журналов Джека и решили сброситься на торжество. Они привлекли к этому и жителей других районов. Этих денег хватило на свадьбу и даже обустройство дома.

«У нас осталось достаточно денег, чтобы купить новую кровать, новую плиту — и по новой паре очков каждому!» — рассказал Джек.

Прошло четыре года после свадьбы, и пара по-прежнему счастлива. Тони получила мужа, о котором мечтала, а Джек считает свой вклад в 50 пенсов самым лучшим в жизни.

«Я впервые почувствовал себя по-настоящему стабильным, заземлённым, обрётшим корни. Это были лучшие 50 пенсов в моей жизни!»

А одна женщина 10 лет фотографировала бездомных и нашла среди них  своего отца!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем