Бездомный с плакатом у дороги не интересовал водителей, а зря! Или как полицейские боролись с говорящими по телефону за рулём

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Полиция американского штата Мэриленд придумала новый приём борьбы с автолюбителями, которые за рулём разговаривают по телефону. Такого подвоха от полицейских водители не ожидали, сообщает сайт nypost.com.

[my_video_reklama1]

Возле одной дороги появился неряшливо одетый мужчина с картонным плакатом в руках. Внешне он напоминал бездомного, поэтому водители практически не обращали на него внимания.

Некоторые же успевали прочитать надпись на плакате, и их охватывала горечь запоздалого раскаяния.

Надпись гласила: «Я не бездомный. Я полицейский округа Монтгомери, выявляющий нарушителей закона о запрете использования сотового телефона за рулём».

Офицер Патрик Робинсон под видом бездомного фиксировал водителей, разговаривающих по телефону или пишущих сообщения во время вождения. По беспроводному микрофону полицейский передавал данные автомобиля другим сотрудникам, которые стояли вдоль дороги далее, и те задерживали нарушителя.

Водители по-разному реагировали на действия полиции: от «я понимаю, почему меня остановили» до «вы задерживаете движение!».

Всего полицейские выписали 31 штраф и сделали девять предупреждений водителям, использовавшим мобильные телефоны за рулём.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА