Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Безлимитные тарифы мобильной связи

Безлимитные тарифы мобильной связи



Те времена, когда минута разговора по мобильному телефону приравнивалась к одной «единице» и стоила 70 рублей, благополучно прошли. Растущая конкуренция наряду с давлением разработчиков многочисленных бесплатных интернет-мессенджеров сделали своё дело и до сих пор продолжают вынуждать сотовых операторов разрабатывать всё более выгодные предложения для абонентов.

Одним из результатов противостояния между сторонами стало появление доступных безлимитных тарифов.

Главное отличие безлимитных тарифов мобильной связи от стандартных тарифов — строго фиксированная оплата, которая производится один раз в месяц, обычно авансовым платежом. В зависимости от условий тарифного плана и технических возможностей оператора безлимитный тариф может предусматривать как пакет услуг определённого размера, так и полностью неограниченное общение, включающее в себя голосовые звонки, обмен сообщениями, интернет-сёрфинг, дополнительные услуги. Каждый безлимитный тариф имеет свои особенности, которые могут быть привлекательны для одной категории абонентов, но невыгодными для другой.

При выборе наиболее подходящего предложения из широкого многообразия безлимитных тарифов мобильной связи необходимо отталкиваться от личных потребностей и географии своего общения по мобильному телефону. Как часто совершаются вызовы? Какова средняя длительность разговора? Как часто и в каком объёме используется Интернет? Нужно ли, чтобы в пакет безлимитных услуг было включено определённое количество бесплатных текстовых сообщений? Всё это — вопросы, которые имеют решающее значение при выборе подходящих условий.

Тем, кто часто перемещается по стране или периодически выезжает за её пределы, равно как и тем, кто хотел бы звонить и пользоваться Интернетом без ограничений по регионам, полезно заранее просчитать, чтобы безлимитный тариф имел выгодные условия для общения в роуминге. Хороший безлимитный тариф — тот, который отвечает запросам и больше всего соответствует сумме, которую вы готовы ежемесячно тратить на мобильную связь.

 

Основной аудиторией пользователей безлимитных тарифов являются деловые люди и социально активная молодёжь, для которых важно всегда оставаться на связи. Человека, который изредка использует сотовый телефон по его прямому назначению, такие тарифы, скорее всего, не заинтересуют, насколько бы выгодными они не казались. Приложение, которое найдёт ваше местоположение gde-ya.ru — где я нахожусь.

На правах рекламы



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top